Агар это сильный желирующий агент растительного происхождения, который добывается из красных водорослей, растущих в тропических и субтропических морях. Агар-агар 900г/л
Чтобы развести агар-агар, добавьте его в теплую жидкость (воду, фруктовый сок, бульон) в соотношении 1 ч. л. На стакан жидкости и оставьте на 15 минут для набухания. Затем доведите жидкость до кипения, постоянно помешивая. Когда агар-агар растворится, снимите с огня, добавьте необходимые для блюда компоненты и остудите при комнатной температуре. Комментарии к товару
|
Собрано 24%
Выкуп № 67
Мин. сумма выкупа: 10 000 руб.
Орг. сбор: 13,50 %
Участников закупки: 6
Каталог обновлен: 14.03.2024
доставка ~10 дней
стоимость доставки ~7-10%
|