Название отражает процесс приготовления напитка — травы и пряности «сбивали» с мёдом и водой. Традиционно этот напиток подавался горячим, он мог содержать добавки в виде трав, специй, ягод и фруктов.
Не содержит искуственных красителей и консервантов.
Имбирный сбитень – для любителей острых ощущений! Тем, кто любит имбирь, обязательно понравится подобное сочетание.
вода питьевая, мед натуральный, сахар, имбирь, мускатный орех, гвоздика, кардамон, корица, зверобой, душица, базилик, кориандр, корень солодки, корень аира, мята, лимон.
Взболтать добавить по вкусу 1-3 чайные ложки на стакан горячей воды, чая или молока.
Сбитень прекрасен не только в напитке, но и как уникальное дополнение к вашим любимым блюдам, соусам и заправкам.