Robusta Honey BAO Кофе в зернах Робуста Медовая, 500 г., пакет с клапаном. БАО. Робуста, мед, обжарка средняя, кофеин 1,2%, срок годности 24 месяца. Вьетнам. Доп.
Как и его название, Robusta Honey Coffee обрабатывается с использованием специальной технологии обработки меда - комбинации сухого и влажного методов обработки - для создания кофейных зерен медового цвета.
Основное преимущество использования технологии обработки меда по сравнению с другими методами заключается в том, что она помогает улучшить качество процесса сушки и сохранить аромат кофе на протяжении всей стадии ферментации. Кофе для медового процесса не требует или просто требует короткого времени для ферментации (менее 12 часов, что на полторы меньше времени по сравнению с другими методами обработки). Затем он переходит на этап сушки, чтобы снизить влажность до 10–12%. Кофе Робуста с медом обладает легкой сладостью, фантастическим ароматом и умеренной интенсивностью.
Для приготовления рекомендуем: эспрессо-машина, капельная кофеварка/фин, френч-пресс, гейзерная кофеварка, пуровер, аэропресс.