UPC Код: 898220010325
Коллаген, гиалуроновая кислота и витамин C влияют на здоровье опорно-двигательной системы. Коллаген — основной структурный белок, который содержится в тканях и органах тела и обеспечивает ключевые процессы жизнедеятельности внутри и снаружи организма. Гиалуроновая кислота входит в состав соединительной ткани и обеспечивает жидкую субстанцию, необходимую для смазывания суставов, а также увлажнения и восстановления кожи. Витамин C играет важную роль в выработке коллагена и обеспечивает антиоксидантную защиту. Исследования показывают, что регулярное потребление этих питательных веществ может обеспечить организм основными строительными блоками, которые помогут поддерживать здоровье суставов, костей, кожи, волос и ногтей*.
CollagenUP от California Gold Nutrition содержит пептиды морского коллагена неживотного происхождения с гиалуроновой кислотой и витамином C. Специально обработанный рыбий коллаген гидролизуется (расщепляется) ферментативным путем до пептидов аминокислот с низким молекулярным весом, чтобы обеспечить оптимальную абсорбцию и биодоступность.
Блог iHerb
Связь с коллагеном
Преимущества добавок с коллагеном
Фруктовое смузи с коллагеном
Рецепт смузи для сияющей кожи
Сертификат качества iTested
Принимайте 1 мерную ложку в день (5,16 г♦), предварительно смешав примерно с 60 мл (2 унциями) воды или сока комнатной температуры. Добавьте еще 180–240 мл (6–8 унций) воды или сока комнатной температуры и хорошо перемешайте (для достижения наилучших результатов перемешайте в блендере). Пейте натощак, по крайней мере, за 1 час до или через 2 часа после еды или согласно рекомендациям медицинского работника. Избегайте приема с другими продуктами, содержащими белок, так как они могут препятствовать усвоению коллагена.
♦ 5,16 мг в одной мерной ложке — среднее значение. Фактически 1 мерная ложка может вмещать немного меньше или немного больше, чем 5,16 г.
Основные ингредиенты
Пептиды гидролизованного морского коллагена, Витамин C (в виде аскорбата кальция), Гиалуроновая кислота (в виде гиалуроната натрия неживотного происхождения)
Содержит рыбу (один или несколько из видов: треску, пикшу, хек, сайду и тилапию).
При производстве данного продукта не используются молоко, яйца, моллюски и ракообразные, древесные орехи, арахис, пшеница, соя и глютен. Производится на предприятии, имеющем регистрацию текущей надлежащей производственной практики (cGMP), где также могут обрабатываться другие продукты, которые содержат эти аллергены или ингредиенты.
Пищевая ценность | ||
Размер порции: 1 мерная ложка (5,16 г♦) | ||
Порций в упаковке: прибл. 89 | ||
Количество в 1 порции | % от суточной нормы | |
Калории | 20 | |
Белки | 4 г | < 1%** |
Витамин C (в виде аскорбата кальция) | 90 мг | 100% |
Натрий | 20 мг | < 1% |
Пептиды гидролизованного морского коллагена | 5 г | † |
Гиалуроновая кислота (в виде гиалуроната натрия) | 60 мг | † |
* Процент от суточной нормы при условии потребления 2000 калорий в день. † Суточная норма не определена ♦ 5,16 г на мерную ложку — среднее значение. Фактически 1 мерная ложка может вмещать немного меньше или немного больше, чем 5,16 г. |
Типичный аминокислотный состав в процентах¹ | |
Глицин | 21,20% |
Глутаминовая кислота | 11,50% |
Пролин | 10,70% |
Гидроксипролин | 10,10% |
Аланин | 9,50% |
Аргинин | 8,90% |
Аспарагиновая кислота | 6,00% |
Серин | 3,70% |
Лизин** | 3,40% |
Треонин** | 2,90% |
Лейцин** | 2,70% |
Валин** | 2,20% |
Фенилаланин** | 2,00% |
Метионин** | 1,40% |
Изолейцин** | 1,10% |
Гистидин** | 1,10% |
Гидроксилизин | 1,00% |
Тирозин | 0,30% |
** Незаменимые аминокислоты ¹ Может незначительно отличаться в разных партиях. |