Аджика кавказская горькая ,для маринада мяса и соусов к мясу . 120мл .Домбай.
Кавказская аджика из Домбая - самая универсальная приправа. Добавляется в любое блюдо: супы, соусы, мясо, рыба, овощи. Используется при мариновке шашлыка и рыбы. Придаёт особый кавказский аромат и вкус.
Старая добрая аджика, по вкусу напоминающее ту, что делала бабушка в деревне. Созданное с любовью, оно напомнит вкус детства и одарит теплотой воспоминаний.
Аджику кавказскую готовят на основе натуральных компонентов без уксуса,томатной пасты и ГМО,только натуральные овощи,зелень и спеии.
Достаточно небольшого количества заправки на кончике ножа, как вкус Ваших блюд станет интереснее!
Смешайте аджику с майонезом , растительным маслом или просто смажте мясо,у вас получится вкуснейшее мясо с ароватами трав и специй. Аджика это лучший маринад для любого мяса.
Так же вы можете преподнести аджику к мясному блюду в качестве соуса ,
Приятного Вам аппетита!
Срок годности 24 месяца.
После вскрытия хранить в холодильнике.