Гидролизованный коллаген из рыбы.
Информация о возможной аллергической реакции. Коллаген от Zint не содержит распространенные аллергены, включая пшеницу, глютен, молочные продукты, арахис, древесные орехи и сою.
Хранение. Хранить в сухом и прохладном месте. Не хранить в холодильнике.
Пищевая ценность | ||
Размер порции: 1 мерная ложка (10 г) | ||
Порций в упаковке: 22 | ||
Количество в 1 порции | % от суточной нормы* | |
Калории | 35 | |
Белки | 9 г | 0%* |
Натрий | 25 мг | 1% |
Гидролизованный коллаген (из рыбьей чешуи) | 10 г | ** |
* Процент от суточной нормы при условии потребления 2000 калорий в день. ** Суточная норма не определена. |
Типичное содержание аминокислот (мг) | |
Гидроксипролин | 810 |
Аспарагиновая кислота | 690 |
Треонин | 300 |
Серин | 650 |
Глутаминовая кислота | 200 |
Пролин | 1250 |
Глицин | 2380 |
Аланин | 940 |
Валин | 220 |
Метионин | 190 |
Изолейцин | 140 |
Лейцин | 310 |
Тирозин | 80 |
Фенилаланин | 230 |
Гидроксилизин | 110 |
Лизин | 390 |
Гистидин | 120 |
Аргинин | 970 |