Скороспелый порционный сорт (90-95 дн. от всходов). Растение плетистое. Плоды грушевидные с кожурой красно-оранжевого цвета, массой 1,5-1,7 кг. Кожура мягкая, легко режется ножом. Мякоть оранжевая, сочная, сладкая, с ореховым привкусом. Плоды пригодны для употребления в свежем виде и переработки. Кожура при термической обработке размягчается и становится съедобной. Сорт не подлежит длительному хранению.
Посев: на рассаду - в последней декаде апреля в горшочки. Температурный режим: во время прорастания - 20-25 С, после появления всходов -18-20 С. После окончания угрозы весенних заморозков высаживают в хорошо заправленную органикой, прогретую почву или в теплую компостную кучу по схеме 1,0 х1,4 м. Размещение - на хорошо освещенном месте.
Уход: прищипка (удаляют точки роста над 4-6-м листом, а после образования 3-5 завязей - все точки роста), поливы, подкормки в течение сезона комплексными минеральными удобрениями.
Сбор урожая: по мере налива и созревания плодов.
Бесплатная доставка