Благодаря идеальной комбинации пряностей смесь прекрасно дополняет вкус блюд, приготовленных из птицы и мяса различных сортов.
Мясо становится более нежным и мягким, даже если оно готовится на гриле или мангале.
Совет: специю рекомендуется добавлять в маринад, вводя продукт в вино или кефир.
Укрепляет иммунитет, улучшает пищеварение и обменные процессы, выводит токсины, нормализует давление.
Розмарин, кумин семя, майоран, чеснок, жёлтое горчичное семя, перец красный и чёрный, морковь, чабер, красная паприка, кориандр молотый и в зёрнах, сушёная мята, сумах молотый, лист сельдерея, укроп, мускатный орех (дроблёный), пажитник, базилик, куркума молотая, имбирь.