Профессиональный нож струна для бисквита - кондитерский инструмент, предназначенный для удобной нарезки бисквитных коржей для торта. Облегчит процесс нарезки цельного коржа на две или же несколько частей потоньше. Высоту струны можно регулировать в зависимости какой толщины нужны коржи. Струна для торта имеет 9 делений высоты, удобная плаcтиковая ручка. Размер: длина 30,4 см, высота 15,8 см. Как пользоваться струной для нарезки бисквита: Установите струну на высоте нужного размера в зависимости от желаемой толщины коржа. Приложите её к стабильному (остывшему) бисквиту с дальней от себя стороны. Совершая распиливающие движения по направлению к себе одной рукой, поворачивая бисквит по своей окружности против часовой стрелки другой рукой, аккуратно разрежьте. Если это необходимо, придерживайте бисквит в конце разрезания в том месте, где будет выходить струна. Комментарии к товару
|
Собрано 24%
Выкуп № 16
Мин. сумма выкупа: 7 000 руб.
Орг. сбор: 13,50 %
Участников закупки: 3
Каталог обновлен: 31.07.2024
транспортный сбор 12% от суммы заказа
доставка 12 дней со дня оплаты.
|