Панкреатин — это пищеварительный фермент поджелудочной железы свиньи. Панкреатин содержит натуральные ферменты: протеазу (переваривает белки), амилазу (переваривает углеводы) и липазу (переваривает жиры).
Принимать по 1 капсуле 1–3 раза в день во время еды или между приемами пищи.
Рисовая мука, желатин (капсула), стеарат магния (растительного происхождения) и диоксид кремния.
При изготовлении этого продукта не используются пшеница, глютен, соя, молоко, яйца, рыба, моллюски и ингредиенты из древесных орехов. Производится на предприятии, имеющем регистрацию надлежащей производственной практики (GMP), где выполняется обработка других ингредиентов, содержащих эти аллергены.
Только для взрослых. Если вы беременны, кормите грудью, принимаете лекарства или у вас есть заболевания, проконсультируйтесь с врачом. Хранить в недоступном для детей месте.
Силикагель нельзя употреблять в пищу. Хранить во флаконе.
Продукт может естественным образом менять цвет.
После вскрытия упаковки хранить в сухом и прохладном месте.
Пищевая ценность | ||
Размер порции: 1 капсула | ||
Количество в 1 порции | % от суточной нормы | |
Панкреатин 10X | 200 мг | * |
Амилаза | 50 000 единиц USP | * |
Протеаза | 50 000 единиц USP | * |
Липаза | 4000 единиц USP | * |
* Суточная норма не определена. |