Ацидофильные лактобактерии (L. acidophilus) — один из самых известных видов постоянных кишечных бактерий — используется в качестве пробиотика на протяжении десятилетий. Хорошо известно, что кишечник является одним из наиболее важных компонентов иммунной системы и что на развитие и нормальное функционирование иммунной системы влияет состав кишечной микрофлоры. Было доказано, что регулярное потребление пробиотиков помогает поддерживать здоровье микрофлоры кишечника.
Принимайте по 1 капсуле 1 - 4 раза в день ежедневно между приемами пищи или на голодный желудок.
Для сохранения полезных качеств хранить в холодильнике.
Микрокристаллическая целлюлоза, гипромеллоза (целлюлозная капсула), стеариновая кислота (растительного происхождения) и диоксид кремния.
При изготовлении этого продукта не используются пшеница, глютен, соя, кукуруза, молоко, яйца, рыба, моллюски и ингредиенты из древесных орехов. Производится на предприятии, соответствующем стандартам надлежащей производственной практики, где выполняется обработка других ингредиентов, содержащих эти аллергены.
Внимание: в период беременности, кормления грудью, приема медикаментов (особенно препаратов, подавляющих иммунитет) или болезни (особенно, если она связана с иммунной системой) перед применением проконсультируйтесь с врачом.
Хранить в недоступном для детей месте.
Может происходить усадка порошка в капсуле, в связи с чем капсула будет заполнена по весу, но не по объему.
Не употреблять в пищу пакетик для сохранения свежести. Хранить во флаконе.
Цвет продукта может варьироваться по естественным причинам.
Пищевая ценность | ||
Размер порции: 1 растительная капсула | ||
Количество в 1 порции | % от суточной нормы | |
ацидофильные лактобактерии (Lactobacillus acidophilus (La-14)) | 2 млрд КОЕ | * |
* Суточная норма не определена. |