Пищеварение и иммунитет
Преимущества PRIMADOPHILUS® Reuteri
PRIMADOPHILUS® Reuteri — это пробиотик, в состав которого входят несколько штаммов: лактобактерии реутери (L. reuteri) (UALre-16), ацидофильные лактобактерии (L. acidophilus) и лактобактерии рамнозус (L. rhamnosus).
Что такое реутери (Reuteri)?
Лактобактерии реутери (Lactobacillus reuteri) представляют собой уникальный пробиотический штамм, который заселяет кишечник, помогая поддерживать баланс пищеварения и укреплять иммунную систему.
Улучшенный пробиотик
Primadophilus Reuteri укрепляет желудочно-кишечный тракт с помощью активных культур лактобактерий.
TRUE POTENCY GUARANTEE™
PRIMADOPHILUS® Reuteri содержит не менее 5 млрд КОЕ вплоть до истечения срока годности, указанного на упаковке. Большинство других брендов пробиотиков заявляют о своей эффективности на момент изготовления.
Принимать по 1 капсуле в день независимо от приема пищи. Перед применением во время беременности, кормления грудью или приема препаратов следует проконсультироваться с медицинским работником. Для сохранения максимальной эффективности рекомендуется хранить в холодильнике.
Рисовый мальтодекстрин, капсула на растительной основе (гипромеллоза, геллановая камедь), стеарат магния, диоксид кремния.
Не содержит глютена. Не содержит сахара, соли, пшеницы, сои, молочных продуктов, искусственных красителей, ароматизаторов и консервантов.
Хранить в недоступном для детей месте. Упаковка имеет двойную: защиту: пленка с напечатанным текстом на внешней стороне и изолирующий слой на внутренней стороне. Не следует использовать, если хотя бы одна из защитных пленок повреждена или отсутствует.
Пищевая ценность | ||
Размер порции: 1 капсула | ||
Количество в 1 порции | % от суточной нормы | |
NutraFlora® scFOS® (короткоцепочечные фруктоолигосахариды) | 100 мг | ** |
Запатентованная смесь пробиотиков с 5 млрд КОЕ (лактобактерии реутери (L. reuteri, UALre-16), ацидофильные лактобактерии (L. acidophilus, DDS-1), лактобактерии рамнозус (L. rhamnosus, HN001)) | 48 мг | ** |
** Суточная норма не определена. |