Мультикомпонентный протеин "Фьюз+ВСАА" в качестве источника протеинов используется смесь животных белков (яичный белок, белок молочной сыворотки, казеин, пшеничный белок, изолят соевого белка), отдельные аминокислоты (L-лейцин, L-изолейцин, L-валин), а также углеводы (фруктоза, глюкоза).
Валин, лейцин и изолейцин являются тремя незаменимыми аминокислотами, которые относятся к группе аминокислот с разветвленными боковыми цепями. ВСАА ускоряет синтез мышечного белка для повышения гипертрофии (роста) и поддержания объема мышечной массы при отсутствии тренировок, например, в периоды восстановления после травм.
Протеиновая матрица (концентрат сывороточного белка - 37,6%, концентрат молочных белков - 18,9%, яичный белок - 18,9%, изолят соевого белка - 19,1%, пшеничный белок - 5,5%), мальтодекстрин, алкализованное какао порошок (для вкусов Шоколадное печенье и Молочный шоколад), соевый лецитин (эмульгатор), L-Лейцин, пищевая клетчатка (для вкусов Вишневый пирог и Сливочная карамель), декстроза, L-Изолейцин, L-Валин, ксантановая камедь (эмульгатор), ароматизатор, витамин С, сукралоза (подсластитель), пищевой краситель Кармин (для вкуса Вишневый пирог).