Эта мука идеально подходит для выпечки хлеба! Также предлагаем вам изготовить из неё закваску для хлеба – вы убедитесь в ее стабильности и, несомненно, пользе. Благодаря грубому помолу в ржаной цельнозерновой муке содержится большое количество отрубных частей, которые помогают выведению холестерина. Помол природными каменными жерновами позволяет сохранить все полезные свойства ржи! Мука ржаная цельнозерновая.
Рецепт хлеба для хлебопечки и духовки:
В ведерко вылить остывший солод и заложить ингредиенты в порядке, указанном в рецептуре. Выпекать в хлебопечке в режиме РЖАНОЙ либо ПШЕНИЧНЫЙ. После биппера добавит предварительно запаренный на 1 минуту изюм. Для получения более воздушного хлеба можно пред основным замесом приготовить ОПАРУ: в запаренный солод вмешать ржаную муку и когда смесь станет тёплой – добавить и хорошо размешать 1.5 ч.л. сухих дрожжей. Можно воспользоваться хлебопечкой в режиме ТЕСТО. Через 1-3 часа в ведёрко заложить оставшиеся ингредиенты, указанные в рецептуре. При выпечке в духовке из теста сформировать продолговатую буханку, положить на смазанный маслом противень, накрыть полотенцем и поставить на расстойку на 40 минут в тёплое место. После того, как буханка увеличится в несколько раз, выпекать хлеб на среднем огне примерно 60 минут. Готовый хлеб умыть. Комментарии к товару
|
Собрано 46%
Выкуп № 68
Стоп закупки: 11.10.2024
Мин. сумма выкупа: 7 000 руб.
Орг. сбор: 13,50 %
Участников закупки: 16
Каталог обновлен: 09.10.2024
доставка ~10 дней
стоимость доставки ~7-10%
|