Цельнозерновая мука грубого помола, произведена из отборного зерна степных районов Алтая на деревенской мельнице по старинной технологии - без отделения зародыша зерна от оболочки и без добавления улучшителей.
Такой способ производства даёт возможность сохранить максимальное количество клетчатки, витаминов и питательных веществ.
мука пшеничная
Пышки деревенские:
1 стакан сметаны с 1/2 чайной ложки соды оставить на 10 минут, добавить 1 яйцо, 2 столовых ложки сахара, 1 чайную ложку соли, 2 стакана муки.
Замесить нежное тесто и оставить отдыхать под влажной салфеткой. Пышки выпекать в разогретой до 180 градусов духовке по 20 минут с каждой стороны.
Больше рецептов можно увидеть на упаковке.