Закупки Пристрой Отзывы

Лапша рисовая плоская Вьетнам 500 г

Артикул: 3022
ID: 809972491
147,25 руб. 155 руб.
Почтой или ТК: отправляем
Артикул: 3022
Вес (брутто), кг: 0.5
Страна: Вьетнам
Посылаем почтой или ТК: отправляем
Упаковка: Пластик
Условия хранения: в темном месте при температуре от 0 до 25 град. Плоская рисовая лапша присутствует во многих азиатских рецептах. С ней готовят разные вьетнамские супы, знаменитый тайский Пад Тай, подают её в качестве гарнира для мяса. В отличие от пшеничной лапши, она не содержит глютена, белка, непереносимостью которого страдает примерно 1% населения планеты.   В рисовой лапше почти нет жиров и отсутствует холестерин. Зато в ней содержатся селен, марганец, цинк и медь – важные для организма и редко встречающиеся в еде минералы. Белка в этой лапше мало, поэтому лучше всего подавать её вместе с белковой пищей – мясом, морепродуктами, соевыми продуктами. Перед приготовлением рисовую лапшу необходимо ополоснуть кипятком или замочить на пару мину. При варке она становится белоснежной и немного увеличивается в объёме. Она очень быстро готовится, поэтому важно не переварить лапшу, чтобы она не слиплась и не потеряла своей упругости. Будет достаточно 3-5 минут. В суп её стоит добавлять в самый последний момент! Рисовая лапша менее калорийна, чем пшеничная, поэтому её выбирают те, кто заботится о своей фигуре. Купить рисовую лапшу и другие вьетнамские товары можно в интернет-магазине KorShop.ru. На сайте представлены азиатские продукты высочайшего качества по отличным ценам. Закажите их и получите всё с доставкой по Москве и области. Состав: рисовая мука высшего сорта, вода, соль. Энергетическая ценность: 298 Ккал. Тэги: рисовая лапша, Пад Тай, вьетнамская лапша, вьетнамские продукты, тайская кухня, вьетнамская кухня, без глютена
Расскажи друзьям!
*Виктория
Идет сбор заказов
Собрано > 100%
Выкуп № 8
Мин. сумма выкупа: 10 000 руб.
Орг. сбор: 13,50 %
Участников закупки: 10
Каталог обновлен: 03.09.2024
 Рейтинг закупки: 5,0
Доставка ~10%
В пути 10-14 дней
Комментарии к товару
Войдите, чтобы оставить сообщение.