Среднеранний (78-85 дней от всходов до технической спелости) сорт. Растение среднеплетистое. Плоды округлые, ярко-желтые, массой 2-4 кг. Мякоть очень вкусная, медово-сладкая, ароматная. Благодаря высокому содержанию сахара, из нее получаются восхитительные восточные сладости и цукаты. Достоинства сорта: быстро растет, устойчив к основным заболеваниям дыни, траспортабельный. Выращивают рассадным способом. В южных регионах выращивают врасстил в открытом грунте прямым посевом в апреле-мае. Растения подвязывают к шпалере, до высоты 50 см удаляют все боковые побеги, последующие прищипывают над 1-3 листом. Для накопления плодами сахара в период плодоношения сокращают поливы.
Фасовка 0,5г