Производитель: Доляна
Габариты: 32 x 20 x 2
Доставка: Платная
Страна: Китай
В боксе: 30 шт
Состав: Бамбук, нержавеющая сталь
Материалы: бамбук, нержавеющая сталь
Фасовка: по 1 шт
Габариты товара: 32 см × 20 см × 1,5 см
Сертификат: Не подлежит сертификации
Набор: Нет
Цвет: Бежевый
Форма: Прямоугольная
Длина, см: 29
Ширина, см: 20
Рисунок: Нет
Материал: Бамбук
Тип доски: Стандартная
Можно мыть в посудомоечной машине: Нет
Особенности: Подвесная
Разделочная доска – один из наиболее древних кулинарных инструментов. С течением времени традиционный предмет кухонной утвари изменился в минимальной степени. Это по-прежнему плоская подставка, служащая для разрезания продуктов питания в ходе готовки или сервировки стола.
Преимущества деревянных разделочных досок
- Обладают необходимой упругостью при нарезании крошащихся, мокрых, твёрдых и тягучих продуктов.
- Натуральная древесина гипоаллергенна и гигиенична.
Как ухаживать за деревянной разделочной доской
- Изделие нужно обязательно мыть вручную в тёплой воде сразу после использования. Замачивание доски в раковине повредит её: от воды древесина может испортиться.
- После мытья необходимо протереть изделие мягкой тряпочкой. Сушите доску, уложив её на плоскую поверхность так, чтобы она не деформировалась. Если постоянно ставить её набок, то постепенно она будет выгибаться в определённую сторону.
- Периодически протирайте изделие раствором уксуса или чистого лимонного сока. Особенно это важно после нарезания сырого мяса, рыбы и сильно пахнущих продуктов.
- Обрабатывайте минеральным маслом или мазью. Это создаст защиту для влаги.