Укроп молотый сушеный, 500 г (0,5 кг) Акция

35%
Укроп молотый сушеный, 500 г (0,5 кг)
Укроп молотый сушеный, 500 г (0,5 кг)
Укроп молотый сушеный, 500 г (0,5 кг)
Артикул: 8029
169 руб.

Цена со скидкой

Старая цена 260 руб.
Скидка 91 руб.
ТОВАР ЕСТЬ В НАЛИЧИИ
Ближайшая доставка по Москве
22.05.24 10:00 - 22:00
УСЛОВИЯ ДОСТАВКИ И ОПЛАТЫ
  • Pic Бесплатная доставка
    по Москве от 2900 руб.
  • Pic Гарантия возврата товара
  • Pic Система скидок при заказе
    от 4000 руб.
   Почтой или ТК - отправляем
Срок годности: 22.05.2025

Сушёный укроп улучшает пищеварение, нормализует обмен веществ и избавляет от бессонницы. Это универсальная приправа, которую можно добавлять практически в любые блюда.

Отзывы покупателей
Очень ароматный укроп. На наклейке указана дата фасовки и страна происхождения (Узбекистан). Помол средний (не труха). Жаль, что нельзя прикрепить фото полученного товара :-)
Все отзывы (1)

Вам может понравиться

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Характеристики

Артикул 8029
Вес (брутто), кг 0.5
Страна Узбекистан
Посылаем почтой или ТК отправляем
Упаковка Полиэтилен
Условия хранения в сухом месте

Укроп употребляется в пищу с древних времён. Этой пряности уже тысячи лет, и за это время она успела распространиться по всему миру. Вкус этой душистой травки отлично сочетается с мясом, овощами, рыбой. Её добавляют при жарке и тушении, приправляют ею супы и салаты.

 

Благодаря неприхотливости в уходе укроп успешно выращивается в самых разных странах мира. Эта ароматная приправа одинаково любима жителями Европы и Азии, а в России её стали добавлять в пищу ещё в X веке. Свежий укроп хранится очень недолго, поэтому его стали заготавливать в сушёном виде.

 

Конечно же, дело не только во вкусе. Укроп – это источник витаминов B1, B2, B3, B5, B9, C, флавоноидов, пектинов, каротина, хлорогеновой кислоты, солей фосфора, калия и железа. Такой богатый состав не мог остаться незамеченным, поэтому укроп широко используется в народной медицине.

 

Укроп – лучшее средство для улучшения пищеварения. Он с лёгкостью устраняет запоры и нормализует работу пищеварительного тракта. Употребление этой специи способствует избавлению от дизентерии и диареи, а также помогает справиться с повышенным кровяным давлением.

 

Присутствие укропа в каждодневном рационе ведёт к улучшению сна, прекращениям болей, возникающих у женщин во время менструации, устранению нарушений в обмене веществ, повышению потенции у мужчин.

 

Купить сушёный укроп и другие специи по хорошим ценам можно в интернет-магазине KorShop.ru. Доставка осуществляется по Москве и Московской области. Также отправляем по России.

 

Тэги: сушёный укроп, молотый укроп, специи, пряности, польза укропа, приправы

Отзывы
Евгения Орлова 08.05.2022
отлично
Достоинства:
Очень ароматный укроп. На наклейке указана дата фасовки и страна происхождения (Узбекистан). Помол средний (не труха).
Недостатки:
Не обнаружено.
Комментарий:
Очень ароматный укроп. На наклейке указана дата фасовки и страна происхождения (Узбекистан). Помол средний (не труха).
Жаль, что нельзя прикрепить фото полученного товара :-)
 
Загрузка...
Выберите количество: -шт+

Рекомендуемые товары

В данном разделе товары отсутствуют

Персональные рекомендации

Pic

Пряная закуска из листового тофу (Мала лянбань доу гань)

Пряная закуска из листового тофу (Мала лянбань доу гань) – простой рецепт родом из китайской провинции Сычуань. Считается, что сычуаньская кухня - самая острая в Поднебесной, но это не так, есть провинции в КНР, где блюда еще более жгучие – это Хунань и Ганьсу. Любители тофу и острой пищи по достоинству оценят это рецепт. Блюдо представляет собой листовой тофу, нарезанный полосками, и пряную (весьма и весьма) заправку, которая и придает широкую гамму вкусов тофу.

Pic

Жареная лапша со сладким соусом чили

Жареная лапша со сладким соусом чили (Пад ми) – один из многочисленных вариантов тайских блюд на основе жареной лапши. По-тайски «пад ми» как раз и означает «жареная лапша», это одна из визитных карточек тайской кухни. Всемирно известное тайское блюдо Пад Тай или Пад ми Корат. Подобные угощения можно увидеть во множестве макашниц (у уличных торговцев едой), в кафе и даже ресторанах. Все очень просто, сытно, бюджетно, и готовить несколько минут.

Pic

Рубленые котлеты из говядины (Ттоккальби)

Рубленые котлеты из говядины (Ттоккальби) – это интересная, вкусная и популярная версия одного из самых любимых традиционных корейских блюд Кальби. В современной южнокорейской кухне можно в модных ресторанах увидеть интерпретацию этого блюда (трендовая фишка!) - это когда в шарик из фарша вставляют рисовую заготовку тток, и получается будто имитация кальби на косточке. Только из фарша. Рецепт прост даже для начинающих кулинаров – если вы умеете готовить биточки или котлетки, то и это блюдо обязательно получится.

Pic

Тушеное мясо в соевом соусе по-красному (Хун шао жоу)

Тушеное мясо в соевом соусе по-красному (Хун шао жоу) – это классическое блюдо китайской кухни из провинции Хунань. В Поднебесной его еще называют «свинина по-красному», и китайцы уверяют, что оно было любимым блюдом Мао Цзэдуна благодаря своей окраске. В Китае даже есть рестораны, которые специализируются на кухне «в стиле Мао», в меню которых непременно будет «свинина по-красному». Блюдо готовят из свиной грудинки на шкурке.


Товары 1 - 4 из 1383
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

AlfaSystems GoPro GP261D21