Приправа "Смесь 5 перцев" горошком, Россия, 100 г Акция
-
Бесплатная доставка
по Москве от 2900 руб. - Гарантия возврата товара
-
Система скидок при заказе
от 4000 руб.
Эта приправа представляет собой уникальную смесь различных перцев, которая добавит остроту и аромат к вашим блюдам. В составе этой приправы присутствуют следующие виды перцев: черный, душистый, белый, розовый и зеленый.
Вам может понравиться
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Характеристики
Ароматная и универсальная приправа гарантированно добавит остроты, пряности и пикантности в ваши любимые блюда. Она состоит из 5 перцев различных видов. Это черный, душистый, белый, розовый и зеленый перцы.
Черный перец, с его насыщенным и глубоким вкусом, является классическим компонентом любой приправы. Он придает блюдам сильный и терпкий аромат.
Душистый перец, известный также как кардамон, добавляет приправе экзотический оттенок. Его пряный и сладковатый вкус обогащает блюда и придает им изысканность.
Белый перец, получаемый из спелых плодов черного перца, обладает более мягким и нежным вкусом. Он придает приправе более нежную и свежую ноту.
Розовый перец, с его нежным розовым оттенком, обладает сладковатым и легким вкусом. Он придает приправе нежность и ароматность, усиливая вкусовые ощущения.
Зеленый перец, с его освежающим и характерным вкусом, добавляет приправе свежесть и нотку свежей зелени. Благодаря своей яркой зеленой окраске, он также придает блюдам привлекательный вид.
Вместе эти пять видов перцев создают гармоничную и насыщенную приправу, которая подходит для разнообразных блюд. Она может быть использована как основная приправа для мясных и овощных блюд, а также быть добавлена в соус и маринады.
Купить Приправу смесь 5 перцев горошком можно в интернет-магазине KorShop.ru с доставкой по Москве и Санкт-Петербургу, также есть доставка по России почтой или транспортной компанией.
Персональные рекомендации
Жареная лапша со сладким соусом чили
Жареная лапша со сладким соусом чили (Пад ми) – один из многочисленных вариантов тайских блюд на основе жареной лапши. По-тайски «пад ми» как раз и означает «жареная лапша», это одна из визитных карточек тайской кухни. Всемирно известное тайское блюдо Пад Тай или Пад ми Корат. Подобные угощения можно увидеть во множестве макашниц (у уличных торговцев едой), в кафе и даже ресторанах. Все очень просто, сытно, бюджетно, и готовить несколько минут.
Рубленые котлеты из говядины (Ттоккальби)
Рубленые котлеты из говядины (Ттоккальби) – это интересная, вкусная и популярная версия одного из самых любимых традиционных корейских блюд Кальби. В современной южнокорейской кухне можно в модных ресторанах увидеть интерпретацию этого блюда (трендовая фишка!) - это когда в шарик из фарша вставляют рисовую заготовку тток, и получается будто имитация кальби на косточке. Только из фарша. Рецепт прост даже для начинающих кулинаров – если вы умеете готовить биточки или котлетки, то и это блюдо обязательно получится.
Тушеное мясо в соевом соусе по-красному (Хун шао жоу)
Тушеное мясо в соевом соусе по-красному (Хун шао жоу) – это классическое блюдо китайской кухни из провинции Хунань. В Поднебесной его еще называют «свинина по-красному», и китайцы уверяют, что оно было любимым блюдом Мао Цзэдуна благодаря своей окраске. В Китае даже есть рестораны, которые специализируются на кухне «в стиле Мао», в меню которых непременно будет «свинина по-красному». Блюдо готовят из свиной грудинки на шкурке.
Жаренная во фритюре ставрида (Адзи фураи) – популярное в Японии блюдо, которое жарят во фритюре. Любовь к нему японцев объясняется отменным вкусом жареной рыбки с хрустящей корочкой и способом приготовления, таким же, как и другого популярного японского блюда – Тонкацу (жареная котлета в панировочных сухарях во фритюре). К слову сказать, что подобным образом готовят не только котлету из свинины, но и другие виды мяса, курицу, разные сорта рыбы, тофу и даже овощи.
Товары 1 - 4 из 1382
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец