Приправа "Смесь 5 перцев" горошком, Россия, 100 г Акция

25%
Приправа "Смесь 5 перцев" горошком, Россия, 100 г
Приправа "Смесь 5 перцев" горошком, Россия, 100 гПриправа "Смесь 5 перцев" горошком, Россия, 100 гПриправа "Смесь 5 перцев" горошком, Россия, 100 г
Приправа "Смесь 5 перцев" горошком, Россия, 100 гПриправа "Смесь 5 перцев" горошком, Россия, 100 гПриправа "Смесь 5 перцев" горошком, Россия, 100 г
Артикул: 24934
145 руб.

Цена со скидкой

Старая цена 194 руб.
Скидка 49 руб.
ТОВАР ЕСТЬ В НАЛИЧИИ
Ближайшая доставка по Москве
21.05.24 10:00 - 22:00
УСЛОВИЯ ДОСТАВКИ И ОПЛАТЫ
  • Pic Бесплатная доставка
    по Москве от 2900 руб.
  • Pic Гарантия возврата товара
  • Pic Система скидок при заказе
    от 4000 руб.
   Почтой или ТК - отправляем
Срок годности: 27.12.2025

Эта приправа представляет собой уникальную смесь различных перцев, которая добавит остроту и аромат к вашим блюдам. В составе этой приправы присутствуют следующие виды перцев: черный, душистый, белый, розовый и зеленый.







Вам может понравиться

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Характеристики

Артикул 24934
Вес (брутто), кг 0.12
Страна Россия
Посылаем почтой или ТК отправляем
Упаковка Полиэтиленовая упаковка
Условия хранения Хранить при комнатной температуре
Состав перец черный, перец душистый, перец белый, перец розовый, перец зеленый
Срок хранения 24 месяца

Ароматная и универсальная приправа гарантированно добавит остроты, пряности и пикантности в ваши любимые блюда. Она состоит из 5 перцев различных видов. Это черный, душистый, белый, розовый и зеленый перцы.


Черный перец, с его насыщенным и глубоким вкусом, является классическим компонентом любой приправы. Он придает блюдам сильный и терпкий аромат.


Душистый перец, известный также как кардамон, добавляет приправе экзотический оттенок. Его пряный и сладковатый вкус обогащает блюда и придает им изысканность.


Белый перец, получаемый из спелых плодов черного перца, обладает более мягким и нежным вкусом. Он придает приправе более нежную и свежую ноту.


Розовый перец, с его нежным розовым оттенком, обладает сладковатым и легким вкусом. Он придает приправе нежность и ароматность, усиливая вкусовые ощущения.


Зеленый перец, с его освежающим и характерным вкусом, добавляет приправе свежесть и нотку свежей зелени. Благодаря своей яркой зеленой окраске, он также придает блюдам привлекательный вид.


Вместе эти пять видов перцев создают гармоничную и насыщенную приправу, которая подходит для разнообразных блюд. Она может быть использована как основная приправа для мясных и овощных блюд, а также быть добавлена в соус и маринады. 


Купить Приправу смесь 5 перцев горошком можно в интернет-магазине KorShop.ru с доставкой по Москве и Санкт-Петербургу, также есть доставка по России почтой или транспортной компанией.





Отзывы
Загрузка...
Выберите количество: -шт+

Рекомендуемые товары

136 руб.170 руб.
     Приправа со вкусом говядины Гамчими от корейского бренда Daesang — отличный выбор для приготов...
74 руб.99 руб.
     Смесь специй для приготовления популярной закуски. Понравится поклонникам азиатской кухни. Нео...
68 руб.91 руб.
Смесь специй с зеленью и перцем. Улучшает аромат и вкус блюд. Приправа для морепродуктов с солью подойдет как для европе...
105 руб.140 руб.
     Микс пряностей для приготовления популярного блюда. Специи смешаны в идеальной пропорции. Прип...
184 руб.230 руб.
     Приправа Дасида из японского анчоуса (по кор. мельчи).      прои...

Персональные рекомендации

Pic

Жареная лапша со сладким соусом чили

Жареная лапша со сладким соусом чили (Пад ми) – один из многочисленных вариантов тайских блюд на основе жареной лапши. По-тайски «пад ми» как раз и означает «жареная лапша», это одна из визитных карточек тайской кухни. Всемирно известное тайское блюдо Пад Тай или Пад ми Корат. Подобные угощения можно увидеть во множестве макашниц (у уличных торговцев едой), в кафе и даже ресторанах. Все очень просто, сытно, бюджетно, и готовить несколько минут.

Pic

Рубленые котлеты из говядины (Ттоккальби)

Рубленые котлеты из говядины (Ттоккальби) – это интересная, вкусная и популярная версия одного из самых любимых традиционных корейских блюд Кальби. В современной южнокорейской кухне можно в модных ресторанах увидеть интерпретацию этого блюда (трендовая фишка!) - это когда в шарик из фарша вставляют рисовую заготовку тток, и получается будто имитация кальби на косточке. Только из фарша. Рецепт прост даже для начинающих кулинаров – если вы умеете готовить биточки или котлетки, то и это блюдо обязательно получится.

Pic

Тушеное мясо в соевом соусе по-красному (Хун шао жоу)

Тушеное мясо в соевом соусе по-красному (Хун шао жоу) – это классическое блюдо китайской кухни из провинции Хунань. В Поднебесной его еще называют «свинина по-красному», и китайцы уверяют, что оно было любимым блюдом Мао Цзэдуна благодаря своей окраске. В Китае даже есть рестораны, которые специализируются на кухне «в стиле Мао», в меню которых непременно будет «свинина по-красному». Блюдо готовят из свиной грудинки на шкурке.

Pic

Жаренная во фритюре ставрида

Жаренная во фритюре ставрида (Адзи фураи) – популярное в Японии блюдо, которое жарят во фритюре. Любовь к нему японцев объясняется отменным вкусом жареной рыбки с хрустящей корочкой и способом приготовления, таким же, как и другого популярного японского блюда – Тонкацу (жареная котлета в панировочных сухарях во фритюре). К слову сказать, что подобным образом готовят не только котлету из свинины, но и другие виды мяса, курицу, разные сорта рыбы, тофу и даже овощи.


Товары 1 - 4 из 1382
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

AlfaSystems GoPro GP261D21