Пряная смесь Маласянь Wangshouyi, Китай, 46 г

Пряная смесь Маласянь Wangshouyi, Китай, 46 г
Пряная смесь Маласянь Wangshouyi, Китай, 46 гПряная смесь Маласянь Wangshouyi, Китай, 46 г
Пряная смесь Маласянь Wangshouyi, Китай, 46 гПряная смесь Маласянь Wangshouyi, Китай, 46 г
Штрих-код: BJ0214
Артикул: 22219
Ближайшая доставка по Москве
22.05.24 10:00 - 22:00
УСЛОВИЯ ДОСТАВКИ И ОПЛАТЫ
  • Pic Бесплатная доставка
    по Москве от 2900 руб.
  • Pic Гарантия возврата товара
  • Pic Система скидок при заказе
    от 4000 руб.
   Почтой или ТК - отправляем
Срок годности: 15.01.2025

Популярная китайская приправа. Может использоваться для приготовления различных блюд. Пряная смесь Маласянь Wangshouyi придаст чудесный вкус и аромат, сделает пищу более острой.

Отзывы покупателей
Эта приправа интересного кирпичного цвета для меня не нова, с неё началось моё знакомство с китайскими приправами и скажу так, что на вкус она вкусная, но остренькая и подходит не для всех случаев. Сочетается с разными блюдами и здесь хочется пожелать каждому, кто её приобретёт, открывать новые горизонты и сочетания вкусов и не бояться экспериментировать.
Все отзывы (1)

Вам может понравиться

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Характеристики

Артикул 22219
Вес (брутто), кг 0.05
Страна Китай
Посылаем почтой или ТК отправляем
Упаковка Металлизированная пленка
Условия хранения Хранить в сухом, прохладном, темном месте
Срок хранения 18 месяцев

Пряная смесь Маласянь от торговой марки Wangshouyi – это незаменимая приправа для тех, кому нравится вкус традиционных китайских блюд. Она хорошо сочетается с различными продуктами и придает восхитительный аромат. Специи обеспечивают яркую остроту и улучшают усвояемость пищи.

Купить пряную смесь Маласянь Wangshouyi с доставкой на дом по Москве и Подмосковью можно в интернет-магазине KorShop.ru.

Отзывы
Анна Бородина 04.04.2023
отлично
Достоинства:
Если разные приправы приелись, эта даст новый вкус
Недостатки:
Не подойдёт для тех, кто не любит острое
Комментарий:
Эта приправа интересного кирпичного цвета для меня не нова, с неё началось моё знакомство с китайскими приправами и скажу так, что на вкус она вкусная, но остренькая и подходит не для всех случаев. Сочетается с разными блюдами и здесь хочется пожелать каждому, кто её приобретёт, открывать новые горизонты и сочетания вкусов и не бояться экспериментировать.
 
Загрузка...

Рекомендуемые товары

189 руб.270 руб.
Ароматное блюдо азиатской кухни. Заваривается прямо в коробочке всего за несколько минут. Лапша быстрого приготовления с...
239 руб.299 руб.
     Популярный ингредиент для приготовления китайских блюд. Идеальный гарнир, который прекрасно со...
284 руб.355 руб.
     Суп Том Ям – это тайское блюдо, прославившееся на весь мир. Его необычный пикантный вкус привл...
189 руб.270 руб.
Высококачественная лапша из Азии. Отличается восхитительным ароматом. Лапша быстрого приготовления со вкусом морепродукт...

Персональные рекомендации

Pic

Пряная закуска из листового тофу (Мала лянбань доу гань)

Пряная закуска из листового тофу (Мала лянбань доу гань) – простой рецепт родом из китайской провинции Сычуань. Считается, что сычуаньская кухня - самая острая в Поднебесной, но это не так, есть провинции в КНР, где блюда еще более жгучие – это Хунань и Ганьсу. Любители тофу и острой пищи по достоинству оценят это рецепт. Блюдо представляет собой листовой тофу, нарезанный полосками, и пряную (весьма и весьма) заправку, которая и придает широкую гамму вкусов тофу.

Pic

Жареная лапша со сладким соусом чили

Жареная лапша со сладким соусом чили (Пад ми) – один из многочисленных вариантов тайских блюд на основе жареной лапши. По-тайски «пад ми» как раз и означает «жареная лапша», это одна из визитных карточек тайской кухни. Всемирно известное тайское блюдо Пад Тай или Пад ми Корат. Подобные угощения можно увидеть во множестве макашниц (у уличных торговцев едой), в кафе и даже ресторанах. Все очень просто, сытно, бюджетно, и готовить несколько минут.

Pic

Рубленые котлеты из говядины (Ттоккальби)

Рубленые котлеты из говядины (Ттоккальби) – это интересная, вкусная и популярная версия одного из самых любимых традиционных корейских блюд Кальби. В современной южнокорейской кухне можно в модных ресторанах увидеть интерпретацию этого блюда (трендовая фишка!) - это когда в шарик из фарша вставляют рисовую заготовку тток, и получается будто имитация кальби на косточке. Только из фарша. Рецепт прост даже для начинающих кулинаров – если вы умеете готовить биточки или котлетки, то и это блюдо обязательно получится.

Pic

Тушеное мясо в соевом соусе по-красному (Хун шао жоу)

Тушеное мясо в соевом соусе по-красному (Хун шао жоу) – это классическое блюдо китайской кухни из провинции Хунань. В Поднебесной его еще называют «свинина по-красному», и китайцы уверяют, что оно было любимым блюдом Мао Цзэдуна благодаря своей окраске. В Китае даже есть рестораны, которые специализируются на кухне «в стиле Мао», в меню которых непременно будет «свинина по-красному». Блюдо готовят из свиной грудинки на шкурке.


Товары 1 - 4 из 1383
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

AlfaSystems GoPro GP261D21