Маринад барбекю для говядины пулькоги Ottogi, Корея, 240 г Акция

20%
Маринад барбекю для говядины пулькоги Ottogi, Корея, 240 г
Маринад барбекю для говядины пулькоги Ottogi, Корея, 240 гМаринад барбекю для говядины пулькоги Ottogi, Корея, 240 г
Маринад барбекю для говядины пулькоги Ottogi, Корея, 240 гМаринад барбекю для говядины пулькоги Ottogi, Корея, 240 г
Артикул: 21223
240 руб.

Цена со скидкой

Старая цена 300 руб.
Скидка 60 руб.
ТОВАР ЕСТЬ В НАЛИЧИИ
Ближайшая доставка по Москве
15.05.24 10:00 - 22:00
УСЛОВИЯ ДОСТАВКИ И ОПЛАТЫ
  • Pic Бесплатная доставка
    по Москве от 2900 руб.
  • Pic Гарантия возврата товара
  • Pic Система скидок при заказе
    от 4000 руб.
   Почтой или ТК - отправляем
Срок годности: 20.02.2025

Пряный соус для жареного мяса. Придает замечательный вкус. Маринад барбекю для говядины пулькоги Ottogi сделает мясо необычайно ароматным и пригодится поклонникам азиатских блюд.

Все товары "Ottogi (Оттоги)"

Вам может понравиться

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Характеристики

Артикул 21223
Вес (брутто), кг 0.48
Страна Корея
Посылаем почтой или ТК отправляем
Упаковка Стекло
Условия хранения Хранить в сухом, темном месте при температуре от 0 до +25 градусов
Срок хранения 18 месяцев

Маринад барбекю для говядины пулькоги от торговой марки Ottogi позволит приготовить одно из самых популярных блюд корейской кухни. Основой для него является традиционный соевый соус, а специи придают чудесный аромат. Благодаря ему мясо приобретет яркий пряный вкус и станет очень аппетитным.

Купить маринад барбекю для говядины пулькоги Ottogi с доставкой на дом по Москве и Подмосковью можно в интернет-магазине Korshop.ru.

Отзывы
Загрузка...
Выберите количество: -шт+

Рекомендуемые товары

Персональные рекомендации

Pic

Жаренная во фритюре ставрида

Жаренная во фритюре ставрида (Адзи фураи) – популярное в Японии блюдо, которое жарят во фритюре. Любовь к нему японцев объясняется отменным вкусом жареной рыбки с хрустящей корочкой и способом приготовления, таким же, как и другого популярного японского блюда – Тонкацу (жареная котлета в панировочных сухарях во фритюре). К слову сказать, что подобным образом готовят не только котлету из свинины, но и другие виды мяса, курицу, разные сорта рыбы, тофу и даже овощи.

Pic

Говяжьи ребрышки на гриле (Кальби гуи)

Говяжьи ребрышки на гриле (Кальби гуи) – старинное традиционное блюдо корейской кухни, которое готовят из говяжьей или свиной грудинки на ребрышках. Это угощение - частый гость на праздничном столе. В зависимости от усердия повара ребрышки могут быть приготовлены в разных вариантах. Самый простой – разрезать грудинку между ребрышек на отдельные части. Если есть возможность, то грудинку на ребрышках нарубают полосками поперек ребер примерно 5-7 см длиной и готовят в таком виде.

Pic

Пельмени с баклажанами (Киом ма-кым муом)

Пельмени с баклажанами (Киом ма-кым муом) – одна из разновидностей популярнейшего китайского угощения, но уже в тайском исполнении. Внешне эти пельмешки точно такие же, как и в Поднебесной. Но вот начинка имеет местный колорит - кроме мясного фарша в нее добавлены любимые в Таиланде баклажаны и зелень кинзы. Кроме этого - имбирь, чеснок и соевый соус. Затем пельмени жарят на сковороде, так же, как и японские гедза.

Pic

Маффины в корейском стиле с карри (Каре мопхин)

Маффины в корейском стиле с карри (Каре мопхин) – интересное и симпатичное угощение из современной южнокорейской кухни. В последние десятилетия западное влияние очень модно в Южной Корее, это отразилось в том числе и на увлечении всевозможными западными продуктами и блюдами. Маффины – это типичные мини-кексы, популярные в США и Великобритании. Но там это сладкий десерт. Корейские повара использовали идею традиционных маффинов, но внесли свои изменения. В итоге в корейской версии маффины стали больше похожи на закусочные кексы.


Товары 1 - 4 из 1379
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

AlfaSystems GoPro GP261D21