Кулинарный соус маринад с лавровым листом Matsul Bay Leaf Daesang, Корея, 410 мл Акция
-
Бесплатная доставка
по Москве от 2900 руб. - Гарантия возврата товара
-
Система скидок при заказе
от 4000 руб.
Вам может понравиться
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Характеристики
Купить Кулинарный соус маринад с лавровым листом Matsul Bay Leaf Daesang можно в интернет-магазине KorShop.ru с доставкой по Москве и Санкт-Петербургу, а также по России почтой или транспортной компанией.
Персональные рекомендации
Жареные креветки с брокколи (Пырокхолли сэу поккым)
Жареные креветки с брокколи (Пырокхолли сэу поккым) – интересное блюдо современной корейской кухни. В Южной Корее брокколи употребляют так же, как и в западных странах – или в сыром виде, или подвергая незначительной термообработке. Капуста сохраняет максимум своих полезных свойств и свою чудесную «жевательную» текстуру. Всего 25 минут - и отличный «ресторанный» ужин у вас дома. Стоит попробовать!
Капустный суп с говядиной (Согоги бэчху гук)
Капустный суп с говядиной (Согоги бэчху гук) – повседневное блюдо корейской домашней кухни. Его приготовить очень просто, достаточно получаса - и можно вкусить этот супчик. Он получается аппетитным, сытным и согревающим. При приготовлении супа используются традиционные корейские приправы - соевая паста Твендян/Дендян, кулинарное рисовое вино, соевый соус, а также чеснок и острый перец.
Свинина пульгоги с ростками маша (Твэджи бульгоги маё поккым)
Свинина пульгоги с ростками маша (Твэджи бульгоги маё поккым) – это вариация корейского блюда пулькоги из жареного мяса. Она необычна даже не свининой вместо говядины (есть довольно много вариаций пулькоги на свинине), а тем, что ломтики мяса обжариваются на майонезе. Весьма необычно. Мясо дополняют сочными мягкими хрустящими ростками маша. Блюдо низкоуглеводное, но в нем довольно много жиров – отлично подойдет для кето-диеты.
Тушеная говядина с ростками сои в остром соусе (Усамгёп коннамуль туручиги)
Тушеная говядина с ростками сои в остром соусе (Усамгёп коннамуль туручиги) – это очень вкусное блюдо, которое приведет в восторг ценителей корейской кухни. Туручиги – так называют блюда, которые приготовлены путем обжаривания с небольшим количеством бульона. Бульона намного меньше, чем в супах и рагу ччигэ (тигэ), но его достаточно, чтобы пропитать ингредиенты во время термообработки, придать им свой вкус, а затем сдобрить остатками соуса-бульона гарнир из вареного риса во время трапезы.
Товары 1 - 4 из 10
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец