Корейский соус-маринад острый для свинины Пулькоги Beksul Корея 500 г Акция

20%
Корейский соус-маринад острый для свинины Пулькоги Beksul Корея 500 г
Корейский соус-маринад острый для свинины Пулькоги Beksul Корея 500 гКорейский соус-маринад острый для свинины Пулькоги Beksul Корея 500 гКорейский соус-маринад острый для свинины Пулькоги Beksul Корея 500 г
Корейский соус-маринад острый для свинины Пулькоги Beksul Корея 500 гКорейский соус-маринад острый для свинины Пулькоги Beksul Корея 500 гКорейский соус-маринад острый для свинины Пулькоги Beksul Корея 500 г
Штрих-код: 18801007176373
Артикул: 7075 (1)
448 руб.

Цена со скидкой

Старая цена 560 руб.
Скидка 112 руб.
ТОВАР ЕСТЬ В НАЛИЧИИ
Ближайшая доставка по Москве
16.05.24 10:00 - 22:00
УСЛОВИЯ ДОСТАВКИ И ОПЛАТЫ
  • Pic Бесплатная доставка
    по Москве от 2900 руб.
  • Pic Гарантия возврата товара
  • Pic Система скидок при заказе
    от 4000 руб.
   Почтой или ТК - отправляем
Срок годности: 16.04.2025

Острый соус-маринад для свинины для приготовления популярного вкусного блюда Пулькоги. Маринад приготовлен по особому корейскому рецепту и придаст вашему блюду вкус настоящего пулькоги из ресторана. Натуральный состав, удобная упаковка.

 

Все товары "CJ Beksul"

Вам может понравиться

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Характеристики

Артикул 7075 (1)
Вес (брутто), кг 0.7
Страна Корея
Посылаем почтой или ТК отправляем
Упаковка Стекло
Условия хранения в темном месте при температуре от 0 до 25 град.

Корейский соус-маринад для свинины поможет вам легко приготовить известнейшее и любимое многими мясное блюдо Пулькоги как в ресторане.

 

Название Пулькоги/Бульгоги переводится буквально как «огненное мясо». Это национальное корейское блюдо готовится из маринованного в особом соусе мяса. Обычно мясо жарится на гриле, но может жариться и на сковороде.

 

Как правильно есть: лучше всего Пулькоги сочетается с рисом, различными овощами и соевой пастой Самдян. В таком сочетании — это хорошо сбалансированное питание, которое хорошо усваивается и обеспечивает необходимые питательные вещества и витамины, а также помогает предотвращать гипертонию и рак.

 

Пулькоги имеет сладкий вкус, благодаря чему его очень любят дети. Если ваш ребенок не хочет есть мясо, предложите ему вкусный и полезный пулькоги. Часто это мясо становится одним из излюбленных детских блюд.

 

Маринад для свинины содержит соевый соус и более 10 других натуральных компонентов (в том числе корейских яблок и груш) по проверенному временем рецепту.

 

Подробнее о Пулькоги читать в нашей статье.

 

Рецепт пулькоги с маринадом:

Шаг 1маринование мяса:  мясо свинины нарезать как можно тоньше, поперек волокна, на ломти; сложить в глубокую посуду и залить соусом, тщательно перемешать и оставить на 1 час (в идеале на 5-6 часов). В маринад можно добавить по вкусу репчатый и зеленый лук, чеснок и овощи.

Шаг 2жарка мяса. В Корее мясо часто жарят на раскаленных камнях или особых плитках прямо за обеденным столом. Также вместе с мясом можно обжарить ломтики грибов, болгарского перца и моркови.

При отсутствии специальных плиток  Пулькоги готовится на гриле либо на чугунной сковороде. Не рекомендуется жарка на алюминиевой сковороде - из-за большой теплопроводности мясо быстро подгорит. При жарке на сетке мясо быстро теряет влагу и становится суховатым.

 

 

Состав: красная острая перцовая паста из молотого красного перца (кочудян), кукурузный сироп, соевый соус, сахар, приправа из красного перца, соль, яблочное пюре (яблоко, витамин С), чеснок, рисовое вино мирин, глутамат натрия, молотый черный перец, экстракт имбиря, лимонная кислота, ксантановая камедь, семена кунжута, натуральные красители красного стручкового перца и паприки.

Срок хранения: 18 месяцев

Вес: 290 гр

Отзывы
Загрузка...
Выберите количество: -шт+

Рекомендуемые товары

172 руб.245 руб.
Пряный маринад для приготовления свиных рёбрышек по-корейски. Изготовлен в соответствии с традиционным рецептом национал...

Персональные рекомендации

Pic

Тушеное мясо в соевом соусе по-красному (Хун шао жоу)

Тушеное мясо в соевом соусе по-красному (Хун шао жоу) – это классическое блюдо китайской кухни из провинции Хунань. В Поднебесной его еще называют «свинина по-красному», и китайцы уверяют, что оно было любимым блюдом Мао Цзэдуна благодаря своей окраске. В Китае даже есть рестораны, которые специализируются на кухне «в стиле Мао», в меню которых непременно будет «свинина по-красному». Блюдо готовят из свиной грудинки на шкурке.

Pic

Жаренная во фритюре ставрида

Жаренная во фритюре ставрида (Адзи фураи) – популярное в Японии блюдо, которое жарят во фритюре. Любовь к нему японцев объясняется отменным вкусом жареной рыбки с хрустящей корочкой и способом приготовления, таким же, как и другого популярного японского блюда – Тонкацу (жареная котлета в панировочных сухарях во фритюре). К слову сказать, что подобным образом готовят не только котлету из свинины, но и другие виды мяса, курицу, разные сорта рыбы, тофу и даже овощи.

Pic

Говяжьи ребрышки на гриле (Кальби гуи)

Говяжьи ребрышки на гриле (Кальби гуи) – старинное традиционное блюдо корейской кухни, которое готовят из говяжьей или свиной грудинки на ребрышках. Это угощение - частый гость на праздничном столе. В зависимости от усердия повара ребрышки могут быть приготовлены в разных вариантах. Самый простой – разрезать грудинку между ребрышек на отдельные части. Если есть возможность, то грудинку на ребрышках нарубают полосками поперек ребер примерно 5-7 см длиной и готовят в таком виде.

Pic

Пельмени с баклажанами (Киом ма-кым муом)

Пельмени с баклажанами (Киом ма-кым муом) – одна из разновидностей популярнейшего китайского угощения, но уже в тайском исполнении. Внешне эти пельмешки точно такие же, как и в Поднебесной. Но вот начинка имеет местный колорит - кроме мясного фарша в нее добавлены любимые в Таиланде баклажаны и зелень кинзы. Кроме этого - имбирь, чеснок и соевый соус. Затем пельмени жарят на сковороде, так же, как и японские гедза.


Товары 1 - 4 из 1380
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

AlfaSystems GoPro GP261D21