Напиток кокосовый с сахаром TAU-TAU Chunguang, Китай, 250 мл. Срок до 03.06.2024.Распродажа

40%
Напиток кокосовый с сахаром TAU-TAU Chunguang, Китай, 250 мл. Срок до 03.06.2024.
Напиток кокосовый с сахаром TAU-TAU Chunguang, Китай, 250 мл. Срок до 03.06.2024.Напиток кокосовый с сахаром TAU-TAU Chunguang, Китай, 250 мл. Срок до 03.06.2024.
Напиток кокосовый с сахаром TAU-TAU Chunguang, Китай, 250 мл. Срок до 03.06.2024.Напиток кокосовый с сахаром TAU-TAU Chunguang, Китай, 250 мл. Срок до 03.06.2024.
Артикул: 24937
114 руб.

Цена со скидкой

Старая цена 190 руб.
Скидка 76 руб.
ТОВАР ЕСТЬ В НАЛИЧИИ
Ближайшая доставка по Москве
21.05.24 10:00 - 22:00
УСЛОВИЯ ДОСТАВКИ И ОПЛАТЫ
  • Pic Бесплатная доставка
    по Москве от 2900 руб.
  • Pic Гарантия возврата товара
  • Pic Система скидок при заказе
    от 4000 руб.
Срок годности: 03.06.2024
Натуральное кокосовое молоко от фирмы TaoTao из Китая. Не подходит для тех, кто стремится исключить сахар из своей жизни, зато замечательно подходит для веганов и вегетарианцев, так как не содержит продуктов животного происхождения.



Вам может понравиться

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Характеристики

Артикул 24937
Вес (брутто), кг 0.26
Страна Китай
Упаковка Тетрапак
Условия хранения Хранить в прохладном затемненном месте при температуре от +2 до +20
Состав вода, свежая кокосовая мякоть, сахар. кокосовая вода, казеинат натрия, моноглицеритды, диглицериды, сложные эфиры сахарозы и жирных кислот, бикарбонат натрия
Срок хранения 270 дней

Кокосовое молоко с сахаром — отличная альтернатива коровьему молоку для тех, у кого есть непереносимость лактозы, а также для тех, кто больше не хочет поддерживать жестокость по отношению к животным. Оно также подойдет более широкому кругу потребителей — кокосовое молоко любят все за его нежный вкус и универсальные свойства. Вы можете добавить кокосовое молоко в любой напиток, использовать его в кулинарных рецептах, а также пить его просто так. Кокосовое молоко традиционно добавляют в соусы, супы, карри и выпечку.


Производство кокосового молока включает в себя несколько важных моментов, которые влияют на его итоговую стоимость. Во-первых, кокосовое молоко не так-то просто достать: кокосовая вода, которую вы получаете, раскрыв кокос — это еще не молоко. Молоко готовят именно из кокосовой мякоти. Мякоть для этого мелко нарезают или натирают на терке, а затем замачивают в теплой воде на ночь. После этого набухшую мякоть пропускают через блендер, а молоко отжимают при помощи марли или более технологичного фильтра. 


Купить Молоко кокосовое с сахаром Tau Tau можно в интернет-магазине KorShop.ru с доставкой по Москве и Санкт-Петербургу, также есть доставка по России почтой или транспортной компанией.




Отзывы
Загрузка...
Выберите количество: -шт+

Рекомендуемые товары

191 руб.255 руб.
Органическое кокосовое молоко Foco изготавливается из мякоти орехов, выращенных в экологически-безопасных районах без пр...
124 руб.155 руб.
Кокосовое молоко Aroy-D изготовлено из измельченной мякоти созревших кокосов и может использовaться для приготовления тр...
180 руб.225 руб.
     Нежная сгущенка, изготовленная из спелых кокосов с лучших плантаций Таиланда. Подходит для вег...
215 руб.269 руб.
Кокосовое молоко от знаменитого тайского бренда Aroy-D станет отличным помощником в приготовлении азиатских блюд и разли...
254 руб.299 руб.
Вегетарианская сгущенка с замечательным вкусом. Позволяет готовить необычные сладкие десерты. Сгущенное кокосовое молоко...

Персональные рекомендации

Pic

Жареная лапша со сладким соусом чили

Жареная лапша со сладким соусом чили (Пад ми) – один из многочисленных вариантов тайских блюд на основе жареной лапши. По-тайски «пад ми» как раз и означает «жареная лапша», это одна из визитных карточек тайской кухни. Всемирно известное тайское блюдо Пад Тай или Пад ми Корат. Подобные угощения можно увидеть во множестве макашниц (у уличных торговцев едой), в кафе и даже ресторанах. Все очень просто, сытно, бюджетно, и готовить несколько минут.

Pic

Рубленые котлеты из говядины (Ттоккальби)

Рубленые котлеты из говядины (Ттоккальби) – это интересная, вкусная и популярная версия одного из самых любимых традиционных корейских блюд Кальби. В современной южнокорейской кухне можно в модных ресторанах увидеть интерпретацию этого блюда (трендовая фишка!) - это когда в шарик из фарша вставляют рисовую заготовку тток, и получается будто имитация кальби на косточке. Только из фарша. Рецепт прост даже для начинающих кулинаров – если вы умеете готовить биточки или котлетки, то и это блюдо обязательно получится.

Pic

Тушеное мясо в соевом соусе по-красному (Хун шао жоу)

Тушеное мясо в соевом соусе по-красному (Хун шао жоу) – это классическое блюдо китайской кухни из провинции Хунань. В Поднебесной его еще называют «свинина по-красному», и китайцы уверяют, что оно было любимым блюдом Мао Цзэдуна благодаря своей окраске. В Китае даже есть рестораны, которые специализируются на кухне «в стиле Мао», в меню которых непременно будет «свинина по-красному». Блюдо готовят из свиной грудинки на шкурке.

Pic

Жаренная во фритюре ставрида

Жаренная во фритюре ставрида (Адзи фураи) – популярное в Японии блюдо, которое жарят во фритюре. Любовь к нему японцев объясняется отменным вкусом жареной рыбки с хрустящей корочкой и способом приготовления, таким же, как и другого популярного японского блюда – Тонкацу (жареная котлета в панировочных сухарях во фритюре). К слову сказать, что подобным образом готовят не только котлету из свинины, но и другие виды мяса, курицу, разные сорта рыбы, тофу и даже овощи.


Товары 1 - 4 из 1382
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

AlfaSystems GoPro GP261D21