Напиток кокосовый с сахаром TAU-TAU Chunguang, Китай, 250 мл. Срок до 03.06.2024.Распродажа
-
Бесплатная доставка
по Москве от 2900 руб. - Гарантия возврата товара
-
Система скидок при заказе
от 4000 руб.
Вам может понравиться
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Характеристики
Кокосовое молоко с сахаром — отличная альтернатива коровьему молоку для тех, у кого есть непереносимость лактозы, а также для тех, кто больше не хочет поддерживать жестокость по отношению к животным. Оно также подойдет более широкому кругу потребителей — кокосовое молоко любят все за его нежный вкус и универсальные свойства. Вы можете добавить кокосовое молоко в любой напиток, использовать его в кулинарных рецептах, а также пить его просто так. Кокосовое молоко традиционно добавляют в соусы, супы, карри и выпечку.
Производство кокосового молока включает в себя несколько важных моментов, которые влияют на его итоговую стоимость. Во-первых, кокосовое молоко не так-то просто достать: кокосовая вода, которую вы получаете, раскрыв кокос — это еще не молоко. Молоко готовят именно из кокосовой мякоти. Мякоть для этого мелко нарезают или натирают на терке, а затем замачивают в теплой воде на ночь. После этого набухшую мякоть пропускают через блендер, а молоко отжимают при помощи марли или более технологичного фильтра.
Купить Молоко кокосовое с сахаром Tau Tau можно в интернет-магазине KorShop.ru с доставкой по Москве и Санкт-Петербургу, также есть доставка по России почтой или транспортной компанией.
Персональные рекомендации
Жареная лапша со сладким соусом чили
Жареная лапша со сладким соусом чили (Пад ми) – один из многочисленных вариантов тайских блюд на основе жареной лапши. По-тайски «пад ми» как раз и означает «жареная лапша», это одна из визитных карточек тайской кухни. Всемирно известное тайское блюдо Пад Тай или Пад ми Корат. Подобные угощения можно увидеть во множестве макашниц (у уличных торговцев едой), в кафе и даже ресторанах. Все очень просто, сытно, бюджетно, и готовить несколько минут.
Рубленые котлеты из говядины (Ттоккальби)
Рубленые котлеты из говядины (Ттоккальби) – это интересная, вкусная и популярная версия одного из самых любимых традиционных корейских блюд Кальби. В современной южнокорейской кухне можно в модных ресторанах увидеть интерпретацию этого блюда (трендовая фишка!) - это когда в шарик из фарша вставляют рисовую заготовку тток, и получается будто имитация кальби на косточке. Только из фарша. Рецепт прост даже для начинающих кулинаров – если вы умеете готовить биточки или котлетки, то и это блюдо обязательно получится.
Тушеное мясо в соевом соусе по-красному (Хун шао жоу)
Тушеное мясо в соевом соусе по-красному (Хун шао жоу) – это классическое блюдо китайской кухни из провинции Хунань. В Поднебесной его еще называют «свинина по-красному», и китайцы уверяют, что оно было любимым блюдом Мао Цзэдуна благодаря своей окраске. В Китае даже есть рестораны, которые специализируются на кухне «в стиле Мао», в меню которых непременно будет «свинина по-красному». Блюдо готовят из свиной грудинки на шкурке.
Жаренная во фритюре ставрида (Адзи фураи) – популярное в Японии блюдо, которое жарят во фритюре. Любовь к нему японцев объясняется отменным вкусом жареной рыбки с хрустящей корочкой и способом приготовления, таким же, как и другого популярного японского блюда – Тонкацу (жареная котлета в панировочных сухарях во фритюре). К слову сказать, что подобным образом готовят не только котлету из свинины, но и другие виды мяса, курицу, разные сорта рыбы, тофу и даже овощи.
Товары 1 - 4 из 1382
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец