Жевательные конфеты со вкусом клубники Kororo Uha, Китай, 52 г Акция
-
Бесплатная доставка
по Москве от 2900 руб. - Гарантия возврата товара
-
Система скидок при заказе
от 4000 руб.
Жевательные конфеты со вкусом клубники от бренда Uha производятся в Китае. Конфеты содержат концентрат натурального сока и коллаген, который является одним из самых важных для кожи и суставов компонентов и широко используется как в кулинарии, так и в косметологии.
Вам может понравиться
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Характеристики
Бренд Uha выпускает в Китае жевательные конфеты со вкусом клубники в форме сердца, на что намекает название, ведь kokoro в переводе с японского значит сердце. Основой для создания этих конфет является концентрат натурального клубничного сока, а также в конфетах содержатся соки лимона и персика.
Но не только вкус делает эти конфеты особенными. В их состав также входит коллаген - важный компонент, который присутствует в нашей соединительной ткани. Именно коллаген способен омолаживать кожу и укреплять суставы. Поэтому эти конфеты не только радуют вкусом, но и вносят вклад в красоту и здоровье. Регулярное потребление таких конфет помогает поддерживать кожу в хорошем состоянии и укреплять суставы, способствуя общему благополучию организма.
Купить Жевательные конфеты со вкусом клубники Kokoro Uha можно в интернет-магазине KorShop.ru с доставкой по Москве и Санкт-Петербургу, также есть доставка по России почтой или транспортной компанией.
Оно имеет плотную текстуру как у очень мягкой конфетки, но сам вкус яркий. Создается ощущение при раскусывании будто какую-то ягодку ешь, как очень спелую виноградинку, только со вкусом клубники)) Это что-то с чем-то! а потом при жевании ощущается как что-то между желешкой и мармеладкой.
Персональные рекомендации
Пряная закуска из листового тофу (Мала лянбань доу гань)
Пряная закуска из листового тофу (Мала лянбань доу гань) – простой рецепт родом из китайской провинции Сычуань. Считается, что сычуаньская кухня - самая острая в Поднебесной, но это не так, есть провинции в КНР, где блюда еще более жгучие – это Хунань и Ганьсу. Любители тофу и острой пищи по достоинству оценят это рецепт. Блюдо представляет собой листовой тофу, нарезанный полосками, и пряную (весьма и весьма) заправку, которая и придает широкую гамму вкусов тофу.
Жареная лапша со сладким соусом чили
Жареная лапша со сладким соусом чили (Пад ми) – один из многочисленных вариантов тайских блюд на основе жареной лапши. По-тайски «пад ми» как раз и означает «жареная лапша», это одна из визитных карточек тайской кухни. Всемирно известное тайское блюдо Пад Тай или Пад ми Корат. Подобные угощения можно увидеть во множестве макашниц (у уличных торговцев едой), в кафе и даже ресторанах. Все очень просто, сытно, бюджетно, и готовить несколько минут.
Рубленые котлеты из говядины (Ттоккальби)
Рубленые котлеты из говядины (Ттоккальби) – это интересная, вкусная и популярная версия одного из самых любимых традиционных корейских блюд Кальби. В современной южнокорейской кухне можно в модных ресторанах увидеть интерпретацию этого блюда (трендовая фишка!) - это когда в шарик из фарша вставляют рисовую заготовку тток, и получается будто имитация кальби на косточке. Только из фарша. Рецепт прост даже для начинающих кулинаров – если вы умеете готовить биточки или котлетки, то и это блюдо обязательно получится.
Тушеное мясо в соевом соусе по-красному (Хун шао жоу)
Тушеное мясо в соевом соусе по-красному (Хун шао жоу) – это классическое блюдо китайской кухни из провинции Хунань. В Поднебесной его еще называют «свинина по-красному», и китайцы уверяют, что оно было любимым блюдом Мао Цзэдуна благодаря своей окраске. В Китае даже есть рестораны, которые специализируются на кухне «в стиле Мао», в меню которых непременно будет «свинина по-красному». Блюдо готовят из свиной грудинки на шкурке.
Товары 1 - 4 из 1383
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец