Ароматно-острое соевое мясо Wuxianzhai, Китай, 108 г

Ароматно-острое соевое мясо Wuxianzhai, Китай, 108 г
Ароматно-острое соевое мясо Wuxianzhai, Китай, 108 гАроматно-острое соевое мясо Wuxianzhai, Китай, 108 г
Ароматно-острое соевое мясо Wuxianzhai, Китай, 108 гАроматно-острое соевое мясо Wuxianzhai, Китай, 108 г
Штрих-код: ZD0154
Артикул: 23994
Ближайшая доставка по Москве
23.05.24 10:00 - 22:00
УСЛОВИЯ ДОСТАВКИ И ОПЛАТЫ
  • Pic Бесплатная доставка
    по Москве от 2900 руб.
  • Pic Гарантия возврата товара
  • Pic Система скидок при заказе
    от 4000 руб.
   Почтой или ТК - отправляем
Срок годности: 15.11.2024
Соевый продукт максимально приближенный по текстуре и вкусу к говядине. Обладает острым вкусом с большим количеством специй и семенами кунжута. Будет хорошо сочетаться с рисом и овощами. 
Все товары "Wuxianzhai"

Вам может понравиться

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Характеристики

Артикул 23994
Вес (брутто), кг 0.11
Страна Китай
Посылаем почтой или ТК отправляем
Упаковка Металлизированная пленка
Условия хранения Хранить в сухом, прохладном, темном месте
Срок хранения 12 месяцев
Отличный вегетарианский и веганский продукт из сои с добавлением различных специй. По вкусу очень сильно приближен настоящему мясу. Обладает насыщенным ароматом и островатым вкусом, продукт имеет текстуру максимально приближенную в волокнам говядины. Будет хорошо сочетаться с соусам и гарнирами, особенно с рисом и обжаренными овощами. Продукт долго хранится и имеет плотную герметичную упаковку, которую можно открывать и закрывать несколько раз. Можно есть как основное блюдо, так и в качестве закуски, порезав на ещё более мелкие кусочки. 

Купить Ароматно-острое соевое мясо Wuxianghai можно в интернет-магазине KorShop.ru с доставкой по Москве и Санкт-Петербургу, а также по России почтой или транспортной компанией.
Отзывы
Загрузка...

Рекомендуемые товары

59 руб.79 руб.
Новинка для поклонников китайской кухни. Можно есть для получения острых ощущений или добавлять в блюда, чтобы раскрыть...
265 руб.380 руб.
     Уникальный продукт, который изготавливается из пенки, образующейся на поверхности соевого моло...
273 руб.390 руб.
     Вкусоароматическая приправа используется для приготовления китайского самовара Хого, а также д...
149 руб.175 руб.
     Соевый текстурат высокого качества для приготовления вегетарианских блюд. Содержит большое кол...
198 руб.248 руб.
     Соевое мясо - без ГМО. Соевый текстурированный белок быстро разбухает в воде, используется для...

Персональные рекомендации

Pic

Пицца-кекс с токпокки

Пицца-кекс с токпокки (Пиджа коп ттокпокки) – это любопытнейшее блюдо современной южнокорейской кухни. Токпокки в настоящее время в Южной Корее - мегапопулярный продукт, который норовят пристроить куда угодно. Вот и до пиццы добрались, да не просто пиццы, а в виде кексов - маффинов. Эдакий токпокки-фьюжн. Любители токпокки должны обязательно попробовать этот вариант приготовления любимого продукта.

Pic

Пряная закуска из листового тофу (Мала лянбань доу гань)

Пряная закуска из листового тофу (Мала лянбань доу гань) – простой рецепт родом из китайской провинции Сычуань. Считается, что сычуаньская кухня - самая острая в Поднебесной, но это не так, есть провинции в КНР, где блюда еще более жгучие – это Хунань и Ганьсу. Любители тофу и острой пищи по достоинству оценят это рецепт. Блюдо представляет собой листовой тофу, нарезанный полосками, и пряную (весьма и весьма) заправку, которая и придает широкую гамму вкусов тофу.

Pic

Жареная лапша со сладким соусом чили

Жареная лапша со сладким соусом чили (Пад ми) – один из многочисленных вариантов тайских блюд на основе жареной лапши. По-тайски «пад ми» как раз и означает «жареная лапша», это одна из визитных карточек тайской кухни. Всемирно известное тайское блюдо Пад Тай или Пад ми Корат. Подобные угощения можно увидеть во множестве макашниц (у уличных торговцев едой), в кафе и даже ресторанах. Все очень просто, сытно, бюджетно, и готовить несколько минут.

Pic

Рубленые котлеты из говядины (Ттоккальби)

Рубленые котлеты из говядины (Ттоккальби) – это интересная, вкусная и популярная версия одного из самых любимых традиционных корейских блюд Кальби. В современной южнокорейской кухне можно в модных ресторанах увидеть интерпретацию этого блюда (трендовая фишка!) - это когда в шарик из фарша вставляют рисовую заготовку тток, и получается будто имитация кальби на косточке. Только из фарша. Рецепт прост даже для начинающих кулинаров – если вы умеете готовить биточки или котлетки, то и это блюдо обязательно получится.


Товары 1 - 4 из 1384
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

AlfaSystems GoPro GP261D21