Молочный хворост Taste Bum Buck, Корея, 160 г Акция

20%
Молочный хворост Taste Bum Buck, Корея, 160 г
Молочный хворост Taste Bum Buck, Корея, 160 гМолочный хворост Taste Bum Buck, Корея, 160 г
Молочный хворост Taste Bum Buck, Корея, 160 гМолочный хворост Taste Bum Buck, Корея, 160 г
Артикул: 15140
158 руб.

Цена со скидкой

Старая цена 198 руб.
Скидка 40 руб.
ТОВАР ЕСТЬ В НАЛИЧИИ
Ближайшая доставка по Москве
23.05.24 10:00 - 22:00
УСЛОВИЯ ДОСТАВКИ И ОПЛАТЫ
  • Pic Бесплатная доставка
    по Москве от 2900 руб.
  • Pic Гарантия возврата товара
  • Pic Система скидок при заказе
    от 4000 руб.
   Почтой или ТК - отправляем
Срок годности: 25.01.2025

Корейское печенье с хорошим составом. Необычный традиционный десерт. Молочный хворост Taste Bum Buck обладает чудесным деликатным вкусом и позволяет быстро восполнить нехватку энергии.


Вам может понравиться

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Характеристики

Артикул 15140
Вес (брутто), кг 0.17
Страна Корея
Посылаем почтой или ТК отправляем
Упаковка Пленка
Условия хранения Хранить в темном месте при температуре от 0 до +20 градусов
Срок хранения 12 месяцев

Молочный хворост Taste Bum Buck – это корейское лакомство в нежной посыпке из сахарной пудры. Печенье м можно лакомиться во время чаепития, чтобы перерыв в работе доставил максимум удовольствия. Продукт имеет хороший состав и подойдет тем, кто выбирает только натуральные, безопасные для здоровья десерты.

Купить молочный хворост Taste Bum Buck с доставкой на дом по Москве и Подмосковью можно в интернет-магазине KorShop.ru.

Отзывы
Загрузка...
Выберите количество: -шт+

Рекомендуемые товары

124 руб.
Необычное печенье из Китая Сианласу. Это печенье, которое смешано с арахисом, кунжутом и смесью острого перца. Пикантный...
192 руб.240 руб.
Вьетнамское лакомство с приятным сладким вкусом. Сделает жизнь более разнообразной и доставит большое удовольствие ценит...

Персональные рекомендации

Pic

Пряная закуска из листового тофу (Мала лянбань доу гань)

Пряная закуска из листового тофу (Мала лянбань доу гань) – простой рецепт родом из китайской провинции Сычуань. Считается, что сычуаньская кухня - самая острая в Поднебесной, но это не так, есть провинции в КНР, где блюда еще более жгучие – это Хунань и Ганьсу. Любители тофу и острой пищи по достоинству оценят это рецепт. Блюдо представляет собой листовой тофу, нарезанный полосками, и пряную (весьма и весьма) заправку, которая и придает широкую гамму вкусов тофу.

Pic

Жареная лапша со сладким соусом чили

Жареная лапша со сладким соусом чили (Пад ми) – один из многочисленных вариантов тайских блюд на основе жареной лапши. По-тайски «пад ми» как раз и означает «жареная лапша», это одна из визитных карточек тайской кухни. Всемирно известное тайское блюдо Пад Тай или Пад ми Корат. Подобные угощения можно увидеть во множестве макашниц (у уличных торговцев едой), в кафе и даже ресторанах. Все очень просто, сытно, бюджетно, и готовить несколько минут.

Pic

Рубленые котлеты из говядины (Ттоккальби)

Рубленые котлеты из говядины (Ттоккальби) – это интересная, вкусная и популярная версия одного из самых любимых традиционных корейских блюд Кальби. В современной южнокорейской кухне можно в модных ресторанах увидеть интерпретацию этого блюда (трендовая фишка!) - это когда в шарик из фарша вставляют рисовую заготовку тток, и получается будто имитация кальби на косточке. Только из фарша. Рецепт прост даже для начинающих кулинаров – если вы умеете готовить биточки или котлетки, то и это блюдо обязательно получится.

Pic

Тушеное мясо в соевом соусе по-красному (Хун шао жоу)

Тушеное мясо в соевом соусе по-красному (Хун шао жоу) – это классическое блюдо китайской кухни из провинции Хунань. В Поднебесной его еще называют «свинина по-красному», и китайцы уверяют, что оно было любимым блюдом Мао Цзэдуна благодаря своей окраске. В Китае даже есть рестораны, которые специализируются на кухне «в стиле Мао», в меню которых непременно будет «свинина по-красному». Блюдо готовят из свиной грудинки на шкурке.


Товары 1 - 4 из 1383
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

AlfaSystems GoPro GP261D21