Леденцовая карамель «Зелёный виноград» Green Grape Lotte, Корея, 153 г Акция
-
Бесплатная доставка
по Москве от 2900 руб. - Гарантия возврата товара
-
Система скидок при заказе
от 4000 руб.
Корейские леденцы со вкусом зелёного винограда и насыщенным ароматом.
Вам может понравиться
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Характеристики
Леденцовая карамель Lotte «Зелёный виноград» - это корейская сладость, которая покорит Вас своим чудесным вкусом и ярким ароматом. Эти конфеты не имеют аналогов в российских магазинах, и оторваться от них просто невозможно.
Оригинальная упаковка карамели всегда будет привлекать к Вам внимание своим ярким и стильным оформлением. Обязательно возьмите с собой пакетик леденцов Lotte на работу или учёбу и поделитесь ими со своими друзьями.
В интернет-магазине корейских продуктов KorShop.ru можно купить леденцовую карамель Lotte Green Grape Candy и другие сладости из Кореи по хорошей цене. Сделайте заказ на нашем сайте, и Вы получите замечательные азиатские товары с доставкой на дом по Москве и Подмосковью. В другие города посылку можно отправить Почтой России.
Тэги: Lotte, виноградные леденцы, корейские конфеты, леденцовая карамель, корейские леденцы, корейские продукты, Лотте
постоянно.
- вкус не надоедает в концу, не смотря на то, что леденцы крупные
- выраженный виноградный сладкий вкус
- вкус не надоедает в концу, не смотря на то, что леденцы крупные
Давно подсела на эти виноградные леденцы. Пробовала еще японские двух видов, но эти корейские - фавориты
Персональные рекомендации
Пряная закуска из листового тофу (Мала лянбань доу гань)
Пряная закуска из листового тофу (Мала лянбань доу гань) – простой рецепт родом из китайской провинции Сычуань. Считается, что сычуаньская кухня - самая острая в Поднебесной, но это не так, есть провинции в КНР, где блюда еще более жгучие – это Хунань и Ганьсу. Любители тофу и острой пищи по достоинству оценят это рецепт. Блюдо представляет собой листовой тофу, нарезанный полосками, и пряную (весьма и весьма) заправку, которая и придает широкую гамму вкусов тофу.
Жареная лапша со сладким соусом чили
Жареная лапша со сладким соусом чили (Пад ми) – один из многочисленных вариантов тайских блюд на основе жареной лапши. По-тайски «пад ми» как раз и означает «жареная лапша», это одна из визитных карточек тайской кухни. Всемирно известное тайское блюдо Пад Тай или Пад ми Корат. Подобные угощения можно увидеть во множестве макашниц (у уличных торговцев едой), в кафе и даже ресторанах. Все очень просто, сытно, бюджетно, и готовить несколько минут.
Рубленые котлеты из говядины (Ттоккальби)
Рубленые котлеты из говядины (Ттоккальби) – это интересная, вкусная и популярная версия одного из самых любимых традиционных корейских блюд Кальби. В современной южнокорейской кухне можно в модных ресторанах увидеть интерпретацию этого блюда (трендовая фишка!) - это когда в шарик из фарша вставляют рисовую заготовку тток, и получается будто имитация кальби на косточке. Только из фарша. Рецепт прост даже для начинающих кулинаров – если вы умеете готовить биточки или котлетки, то и это блюдо обязательно получится.
Тушеное мясо в соевом соусе по-красному (Хун шао жоу)
Тушеное мясо в соевом соусе по-красному (Хун шао жоу) – это классическое блюдо китайской кухни из провинции Хунань. В Поднебесной его еще называют «свинина по-красному», и китайцы уверяют, что оно было любимым блюдом Мао Цзэдуна благодаря своей окраске. В Китае даже есть рестораны, которые специализируются на кухне «в стиле Мао», в меню которых непременно будет «свинина по-красному». Блюдо готовят из свиной грудинки на шкурке.
Товары 1 - 4 из 1383
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец