Лапша Рамен средняя Mai Xiang Cun, Китай, 2.27 кг

Лапша Рамен средняя Mai Xiang Cun, Китай, 2.27 кг
Лапша Рамен средняя Mai Xiang Cun, Китай, 2.27 кгЛапша Рамен средняя Mai Xiang Cun, Китай, 2.27 кг
Лапша Рамен средняя Mai Xiang Cun, Китай, 2.27 кгЛапша Рамен средняя Mai Xiang Cun, Китай, 2.27 кг
Артикул: 24064
Ближайшая доставка по Москве
22.05.24 10:00 - 22:00
УСЛОВИЯ ДОСТАВКИ И ОПЛАТЫ
  • Pic Бесплатная доставка
    по Москве от 2900 руб.
  • Pic Гарантия возврата товара
  • Pic Система скидок при заказе
    от 4000 руб.
   Почтой или ТК - отправляем
Срок годности: -
Лапша средней толщины для приготовления блюд азиатской кухни, отлично подходит для японского рамена. Лапша варится считанные минуты и её сразу можно подавать на стол в качестве самостоятельного блюда, добавив соус и ваши любимые ингредиенты, например, мясо, курицу или овощи. 

Вам может понравиться

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Характеристики

Артикул 24064
Вес (брутто), кг 2.30
Страна Китай
Посылаем почтой или ТК отправляем
Упаковка Картон
Условия хранения Хранить при температуре от +1 до +30 градусов и относительной влажности воздуха не более 70%
Срок хранения 24 месяца
С помощью лапши Mai Xiang Cun вы сможете приготовить отличные блюда японской, китайской и корейской кухни за несколько минут. Это быстрая и вкусная лапша, которая идеально подходит для приготовления рамена или других блюд с разными соусами и добавками. Она имеет мясисто-сочную текстуру и нежный вкус, который дополняется специями и ингредиентами, используемыми в рецепте. Большое количество лапши позволит приготовить её на большую компанию или растянуть на несколько приготовлений. Используйте эту лапшу для создания разнообразных вкусовых комбинаций и готовьте настоящий японский рамен у себя дома, добавив ваши любимые ингредиенты. 

Купить Лапшу Рамен среднюю Mai Xiang Cun, можно в интернет-магазине KorShop.ru с доставкой по Москве и Санкт-Петербургу, а также по России почтой или транспортной компанией. 

Отзывы
Загрузка...

Рекомендуемые товары

135 руб.180 руб.
Отличное блюдо быстрого приготовления с лапшой, яркими острыми специями и суповой основой. Это блюдо поможет хорошо утол...
98 руб.130 руб.
     Замечательная корейская лапша для варки. Эластичная, ароматная, отлично утоляет голод. Лапша б...
105 руб.
    Лапша для варки со вкусом говядины. Подойдёт для любителей острых корейских блюд. Очень питател...
104 руб.130 руб.
Солидная порция традиционной корейской лапши. Подойдет, чтобы как следует подкрепиться вне дома. Лапша быстрого приготов...
149 руб.
Качественная лапша быстрого приготовления в удобной чашке. Изготовлена из натуральных ингредиентов и содержит овощи, мор...

Персональные рекомендации

Pic

Пряная закуска из листового тофу (Мала лянбань доу гань)

Пряная закуска из листового тофу (Мала лянбань доу гань) – простой рецепт родом из китайской провинции Сычуань. Считается, что сычуаньская кухня - самая острая в Поднебесной, но это не так, есть провинции в КНР, где блюда еще более жгучие – это Хунань и Ганьсу. Любители тофу и острой пищи по достоинству оценят это рецепт. Блюдо представляет собой листовой тофу, нарезанный полосками, и пряную (весьма и весьма) заправку, которая и придает широкую гамму вкусов тофу.

Pic

Жареная лапша со сладким соусом чили

Жареная лапша со сладким соусом чили (Пад ми) – один из многочисленных вариантов тайских блюд на основе жареной лапши. По-тайски «пад ми» как раз и означает «жареная лапша», это одна из визитных карточек тайской кухни. Всемирно известное тайское блюдо Пад Тай или Пад ми Корат. Подобные угощения можно увидеть во множестве макашниц (у уличных торговцев едой), в кафе и даже ресторанах. Все очень просто, сытно, бюджетно, и готовить несколько минут.

Pic

Рубленые котлеты из говядины (Ттоккальби)

Рубленые котлеты из говядины (Ттоккальби) – это интересная, вкусная и популярная версия одного из самых любимых традиционных корейских блюд Кальби. В современной южнокорейской кухне можно в модных ресторанах увидеть интерпретацию этого блюда (трендовая фишка!) - это когда в шарик из фарша вставляют рисовую заготовку тток, и получается будто имитация кальби на косточке. Только из фарша. Рецепт прост даже для начинающих кулинаров – если вы умеете готовить биточки или котлетки, то и это блюдо обязательно получится.

Pic

Тушеное мясо в соевом соусе по-красному (Хун шао жоу)

Тушеное мясо в соевом соусе по-красному (Хун шао жоу) – это классическое блюдо китайской кухни из провинции Хунань. В Поднебесной его еще называют «свинина по-красному», и китайцы уверяют, что оно было любимым блюдом Мао Цзэдуна благодаря своей окраске. В Китае даже есть рестораны, которые специализируются на кухне «в стиле Мао», в меню которых непременно будет «свинина по-красному». Блюдо готовят из свиной грудинки на шкурке.


Товары 1 - 4 из 1383
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

AlfaSystems GoPro GP261D21