Напиток негазированный Алоэ и Клубника "Yogovera Strawberry" Корея 500 мл
-
Бесплатная доставка
по Москве от 2900 руб. - Гарантия возврата товара
-
Система скидок при заказе
от 4000 руб.
Вкусный напиток с йогуртово-сливочным вкусом, соком клубники и с добавлением алоэ вера. Напиток можно использовать как базу для коктейлей и смузи. При этом он очень вкусен сам по себе. Рекомендуется пить охлажденным и взболтать перед употреблением.
Вам может понравиться
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Характеристики
Напиток негазированный Алоэ и Клубника "Yogovera Strawberry" – замечательный корейский жидкий напиток без газа с йогуртово-сливочным вкусом, соком клубники и с добавлением алоэ вера. Отлично освежит, утолит жажду и подарит изумительные вкусовые ощущения. У нас также можно купить напитки Yogovera и с другими фруктовыми наполнителями – дыней, кокосом и манго. Осуществляем доставку в любой регион России.
Как и любые прохладительные напитки, напиток Алоэ и Клубника "Yogovera Strawberry" гораздо вкуснее охлажденным. Производитель рекомендует взбалтывать содержимое бутылочки перед употреблением. Напитки Yogovera изготавливаются на основе натуральных компонентов. Производитель – корейская компания Samjin Globalnet, которая существует на рынке с 1970 г., имеет свои филиалы во многих странах мира, в том числе в США, Европе и Китае, и придерживается высоких мировых стандартов качества производимой продукции.
Персональные рекомендации
Пряная закуска из листового тофу (Мала лянбань доу гань)
Пряная закуска из листового тофу (Мала лянбань доу гань) – простой рецепт родом из китайской провинции Сычуань. Считается, что сычуаньская кухня - самая острая в Поднебесной, но это не так, есть провинции в КНР, где блюда еще более жгучие – это Хунань и Ганьсу. Любители тофу и острой пищи по достоинству оценят это рецепт. Блюдо представляет собой листовой тофу, нарезанный полосками, и пряную (весьма и весьма) заправку, которая и придает широкую гамму вкусов тофу.
Жареная лапша со сладким соусом чили
Жареная лапша со сладким соусом чили (Пад ми) – один из многочисленных вариантов тайских блюд на основе жареной лапши. По-тайски «пад ми» как раз и означает «жареная лапша», это одна из визитных карточек тайской кухни. Всемирно известное тайское блюдо Пад Тай или Пад ми Корат. Подобные угощения можно увидеть во множестве макашниц (у уличных торговцев едой), в кафе и даже ресторанах. Все очень просто, сытно, бюджетно, и готовить несколько минут.
Рубленые котлеты из говядины (Ттоккальби)
Рубленые котлеты из говядины (Ттоккальби) – это интересная, вкусная и популярная версия одного из самых любимых традиционных корейских блюд Кальби. В современной южнокорейской кухне можно в модных ресторанах увидеть интерпретацию этого блюда (трендовая фишка!) - это когда в шарик из фарша вставляют рисовую заготовку тток, и получается будто имитация кальби на косточке. Только из фарша. Рецепт прост даже для начинающих кулинаров – если вы умеете готовить биточки или котлетки, то и это блюдо обязательно получится.
Тушеное мясо в соевом соусе по-красному (Хун шао жоу)
Тушеное мясо в соевом соусе по-красному (Хун шао жоу) – это классическое блюдо китайской кухни из провинции Хунань. В Поднебесной его еще называют «свинина по-красному», и китайцы уверяют, что оно было любимым блюдом Мао Цзэдуна благодаря своей окраске. В Китае даже есть рестораны, которые специализируются на кухне «в стиле Мао», в меню которых непременно будет «свинина по-красному». Блюдо готовят из свиной грудинки на шкурке.
Товары 1 - 4 из 1383
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец