Напиток б/а газированный тоник Sonic premium Tonic Water, Корея, 300 мл

Напиток б/а газированный тоник Sonic premium Tonic Water, Корея, 300 мл
Напиток б/а газированный тоник Sonic premium Tonic Water, Корея, 300 млНапиток б/а газированный тоник Sonic premium Tonic Water, Корея, 300 мл
Напиток б/а газированный тоник Sonic premium Tonic Water, Корея, 300 млНапиток б/а газированный тоник Sonic premium Tonic Water, Корея, 300 мл
Артикул: 24917
95 руб.
ТОВАР ЕСТЬ В НАЛИЧИИ
Ближайшая доставка по Москве
21.05.24 10:00 - 22:00
УСЛОВИЯ ДОСТАВКИ И ОПЛАТЫ
  • Pic Бесплатная доставка
    по Москве от 2900 руб.
  • Pic Гарантия возврата товара
  • Pic Система скидок при заказе
    от 4000 руб.
   Почтой или ТК - отправляем

Безалкогольный газированный напиток Premium Tonic Water Sonic производится в Корее. Этот тоник станет отличным решением, если вам захочется освежиться в жаркий летний день, а еще традиционно подойдет в качестве миксера к алкогольным напиткам, таким, как джин. В тоник добавили натуральный тростниковый сахар, так что его вкус будет несколько мягче традиционных тоников. 







Вам может понравиться

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Характеристики

Артикул 24917
Вес (брутто), кг 0.33
Страна Корея
Посылаем почтой или ТК отправляем
Упаковка Пластиковая бутылка
Условия хранения Хранить при температуре от 0 до 25 градусов, избегать прямых солнечных лучей
Состав вода, тростниковый сахар, фруктоза, углекислота, лимонная кислота, синтетический ароматизатор тоник, цитрат натрия
Срок хранения 12 месяцев

Европейские колонисты придумали тоник напиток как средство борьбы с малярией в тропических странах. Изначально тоник готовился из коры дерева хина, которое содержит вещество под названием хинин. Хинин только облегчает симптомы малярии, но и борется с ее источником, а также обладает противовоспалительным действием. 


Сегодня тоник преимущественно используется в качестве миксера в алкогольных напитках, особенно в известном сочетании с джином и тоником. Однако тоник можно смешивать не только с джином, это отличный партнер для корейского напитка соджу! 


Купить Напиток б/а газированный тоник Premium Tonic Water Sonic можно в интернет-магазине KorShop.ru с доставкой по Москве и Санкт-Петербургу, также есть доставка по России почтой или транспортной компанией.



Отзывы
Загрузка...
Выберите количество: -шт+

Рекомендуемые товары

Персональные рекомендации

Pic

Жареная лапша со сладким соусом чили

Жареная лапша со сладким соусом чили (Пад ми) – один из многочисленных вариантов тайских блюд на основе жареной лапши. По-тайски «пад ми» как раз и означает «жареная лапша», это одна из визитных карточек тайской кухни. Всемирно известное тайское блюдо Пад Тай или Пад ми Корат. Подобные угощения можно увидеть во множестве макашниц (у уличных торговцев едой), в кафе и даже ресторанах. Все очень просто, сытно, бюджетно, и готовить несколько минут.

Pic

Рубленые котлеты из говядины (Ттоккальби)

Рубленые котлеты из говядины (Ттоккальби) – это интересная, вкусная и популярная версия одного из самых любимых традиционных корейских блюд Кальби. В современной южнокорейской кухне можно в модных ресторанах увидеть интерпретацию этого блюда (трендовая фишка!) - это когда в шарик из фарша вставляют рисовую заготовку тток, и получается будто имитация кальби на косточке. Только из фарша. Рецепт прост даже для начинающих кулинаров – если вы умеете готовить биточки или котлетки, то и это блюдо обязательно получится.

Pic

Тушеное мясо в соевом соусе по-красному (Хун шао жоу)

Тушеное мясо в соевом соусе по-красному (Хун шао жоу) – это классическое блюдо китайской кухни из провинции Хунань. В Поднебесной его еще называют «свинина по-красному», и китайцы уверяют, что оно было любимым блюдом Мао Цзэдуна благодаря своей окраске. В Китае даже есть рестораны, которые специализируются на кухне «в стиле Мао», в меню которых непременно будет «свинина по-красному». Блюдо готовят из свиной грудинки на шкурке.

Pic

Жаренная во фритюре ставрида

Жаренная во фритюре ставрида (Адзи фураи) – популярное в Японии блюдо, которое жарят во фритюре. Любовь к нему японцев объясняется отменным вкусом жареной рыбки с хрустящей корочкой и способом приготовления, таким же, как и другого популярного японского блюда – Тонкацу (жареная котлета в панировочных сухарях во фритюре). К слову сказать, что подобным образом готовят не только котлету из свинины, но и другие виды мяса, курицу, разные сорта рыбы, тофу и даже овощи.


Товары 1 - 4 из 1382
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

AlfaSystems GoPro GP261D21