Желатин применяется: в медицине в качестве источника белков для лечения различных нарушений питания; в фармакологии - для производства капсул и суппозиториев; в пищевой промышленности для изготовления кондитерских изделий – желе, мармелада и пр. Желатин применяют так же для производства мороженого для предотвращения кристаллизации сахара и уменьшения свертываемости белка. С ухой желатин пищевой — бесцветный или светло-желтый, без вкуса и запаха. Молекулярная масса выше 300000; в холодной воде и разбавленных кислотах сильно набухает, но не растворяется. Набухший желатин растворяется при нагревании, образуя раствор, который застывает в студень. Комментарии к товару
|
Собрано 12%
Закупка:
Выкуп № 7
Мин. сумма выкупа: 10 000 руб.
Орг. сбор: 13,50 %
Участников закупки: 2
Каталог обновлен: 03.07.2025
Доставка ~ 12-14% в зависимости от суммы выкупа
В пути 10-12 дней
|