Закупки Пристрой Отзывы

ЗАКВАСКА БАКТЕРИАЛЬНАЯ ДЛЯ ПРОСТОКВАШИ И ЙОГУРТА N5 ПАК/ЭВИТАЛИЯ/

Артикул: 01707298756
ID: 840218123
Альбом: В-МИН
277 руб.
БАДы и Витамины: В-МИН

Упаковка

В упаковке 5 пакетиков (саше) по 2 г.

Фармакологическое действие

Мечниковская простокваша из нашей Живой Закваски, значительно отличается от магазинных кисломолочных продуктов по своим вкусовым и полезным свойствам.

В начале ХХ века русский учёный, Нобелевский лауреат И.И.Мечников установил, что старость приближают кишечные отравления, скопления ядов, неправильная пища и злоупотребление мясом. Наша Мечниковская простокваша – это самый лучший йогуртовый аналог, продлит Вашу молодость и жизнь. Это - самое мощное средство в борьбе против старения и самоотравления организма. Основа Простокваши, как и Натурального Йогурта - Болгарская палочка. Она проявляет особые иммуностимулирующие действия.

Эта Простокваша, полезна как здоровым, так и больным людям практически при всех заболеваниях; регулярное её употребление позволяет избежать раннего увядания и недугов преждевременного старения.

 

Состав

Лактоза, Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii sp, Bulgaricus

Содержание в закваске

Количество молочнокислых бактерий в сумме не менее 1,0*10КОЕ/г

Способ применения и дозы

Инструкция по приготовлению в йогуртнице, мультиварке

Перед началом работы всю посуду и инвентарь (стаканчики йогуртницы, ложку для перемешивания, емкость в которой будет молоко заквашиваться) тщательно вымыть и ошпарить кипятком.
1. 1 литр молока прокипятить и охладить до 30-35 С.
2. Открыть пакетик (саше) с закваской чистыми руками и внести сухую закваску в не большое количество молока, тщательно перемешать до полного растворения.
3. Внести растворенную закваску в молоко, тщательно перемешать (1 пакетик закваски на 1 литр молока).
4. Разлить заквашенное молоко по стаканчикам йогурницы или мультиварки.
5. Поставить баночки в йогурницу, мультиварку, закрыть крышкой и включить.
6. Время сквашивания 8-9 часов.
7. По истечении времени приготовления, при образовании сгустка, необходимо достать стаканчики, накрыть крышками и поставить в холодильник. Если сразу сгусток не образовался - продлить время сквашивания еще 30-60 минут и проверить снова.
8. После охлаждения продукт готов к употреблению.
9. Вкусовые добавки (мед, варенье, фрукты, орехи, мюсли и т.п.) можно добавить непосредственно перед употреблением.
Готовый продукт хранить в холодильнике не более 3-х суток.

 

Инструкция по приготовлению в термосе

Перед началом работы всю посуду и инвентарь (термос, банку, крышку, емкость в которой будет молоко заквашиваться, ложку для перемешивания) тщательно вымыть и ошпарить кипятком.
1. 1 литр молока прокипятить и охладить до 40-45 С.
2. Открыть пакетик (саше) с закваской чистыми руками и внести сухую закваску в не большое количество молока, тщательно перемешать до полного растворения.
3. Внести растворенную закваску в молоко, тщательно перемешать (1 пакетик закваски на 1 литр молока).
4. Вылить заквашенное молоко в прогретую кипятком емкость для сквашивания, плотно закрыть крышкой.
5. Тщательно укутать и поставить в теплое место.
6. Время сквашивания 8-10 часов.
7. По истечении времени приготовления, при образовании сгустка, необходимо емкость с готовым продуктом поставить в холодильник. Если сгусток сразу не образовался - продлить время сквашивания еще 30-60 минут и проверить снова.
8. После охлаждения продукт готов к употреблению.
9. Вкусовые добавки (мед, варенье, фрукты, орехи, мюсли и т.п.) можно добавить непосредственно перед употреблением.
Готовый продукт хранить в холодильнике не более 3-х суток.

Расскажи друзьям!
elis06
Идет сбор заказов
Собрано 34%
Выкуп № 15
Мин. сумма выкупа: 10 000 руб.
Орг. сбор: 13,50 %
Участников закупки: 13
Каталог обновлен: 09.09.2025
 Рейтинг закупки: 4,8
Транспортные расходы 13-15%
Большие объемные бутыли или упаковки доставка отдельно 20%
Доставка 14-20 дней после оплаты
Комментарии к товару
Войдите, чтобы оставить сообщение.