Состав: роза крымская, сахар, вода родниковая, лимонная кислота.
Химический Состав: В лепестках розы, кроме природной сладости (глюкоза, сахароза), присутствует пантотеновая кислота, витамины С, В1, РР и К.
Действие: Сироп из лепестков роз оказывает на организм антисептическое, противовоспалительное, противоглистное, седативное и общеукрепляющее действие. Применение: использовать как топпинг для десертов, мороженого, как пропитку для тортов, добавлять в чай и кофе.
В лечебных и профилактических целях 1 чайная ложка 3 раза в день. Рекомендуется принимать в соответствии с назначением врача. Срок годности 2 года Условия хранения: хранить при температуре от 0 до 25 градусов в сухом прохладном месте. Избегать попадания прямых солнечных лучей. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов