Яркий зеленый цвет и мягкий, свежий вкус делают петрушку незаменимой на кухне. Используйте ее для придания вкуса супам, овощам, заправкам, для блюд из яиц или картофеля.
Подход к питанию. Подход к жизни.
Мы стремимся наполнить вашу жизнь честной и хорошей пищей. Пищей, которую вы запомните. Свежей. Полезной. Полной вкуса и жизни. Все это может быть только в органически выращенной продукции.
1 % с продаж идет на поддержку органического земледелия.
Говорят, что петрушка для западного мира это то же самое, что кинза (иногда ее называют китайской или индийской петрушкой) для восточного мира. Добавьте непосредственно к любимым блюдам или восстановите ее сначала, замочив в ледяной воде на 5–10 минут. Эта основная приправа очень популярна в приготовлении блюд ближневосточной, американской и европейской кухни. Вы найдете ее в традиционных этнических рецептах хумуса, баба-гануша, оссобуко (блюдо из телятины из Милана) и табуле, в специях, таких как хмели-сунели, персилад (французская смесь чеснока и петрушки) и букет гарни, и в соусах, таких как немецкий зеленый соус и французский бернез. Используйте петрушку в салатах и заправках, запеканках, начинках, соусах и подливках. Она добавляет прекрасный зеленый цвет и растительный аромат и вкус любым несладким блюдам и особенно хороша с блюдами из рыбы, яиц, мяса и зерновых.
Органическая петрушка