Производитель: Русский огород
Габариты: 15 x 8 x 0,3 Страна: Россия В боксе: 100 шт Состав: Семена Материалы: семена Фасовка: по 10 шт Индивидуальная упаковка: Без упаковки Сертификат: Не подлежит сертификации Агрономический срок годности, лет: 3 Сроки созревания: Средний Упаковка: Цветная Особенности выращивания: Универсальный Сорт или гибрид: Сорт Вегетационный период, дни: 100 Вид лука: Репчатый
Вырастает до массы в 3 кг! Благодаря деликатесному, нежному, сладко-острому вкусу и отсутствию резкого лукового запаха, превосходен в салатах. Для получения отборных крупных луковиц советуем выращивать лук через рассаду. При посеве семенами в грунт формирует стандартную луковицу за один сезон. Лук высаживают на рассаду в апреле, за 40-45 дней до посадки в открытый грунт. Предварительно можно замочить их на 12-18 часов в стимуляторе роста. Глубина заделки 1 см, температура +20+25°С. Чтобы не пикировать сеянцы, можете сразу посадить семена на расстояние 5-7 см. При этом, как только появятся всходы, их следует переставить в солнечное, но более прохладное место, где температура будет +16+20°С. Место для высадки желательно выбрать в высокой части сада, где снег сходит первый и, соответственно, участок быстрее прогревается. Почва необходима рыхлая, с осени её нужно удобрить, чтобы репка выросла крупной. Лучшие предшественники репчатого лука – бобовые, огурцы, картофель. Лук высаживают на расстоянии 5-7 см, хорошо поливают и обязательно рыхлят почву после каждого полива. Со временем сделайте прореживание, чтобы расстояние между луковицами увеличилось до 8-10 см. Оставьте более мощные и крупные растения. С июля удаляйте на луке все новые стрелки, чтобы растение пускало все силы в репку. Старые перья постепенно будут вянуть. После двух недель с полного увядания перьев урожай уже будет готов! Комментарии к товару
|
Без минимальной партии
Закупка:
Выкуп № 167
Стоп закупки: 05.05.2025
Орг. сбор: 15,00 %
Участников закупки: 3
Каталог обновлен: 03.05.2025
Доставка в категории "Сад и огород" платная. Ее стоимость видна при заказе товаров. |