Как же изготавливают такой чай? Технология особой сложностью не отличается. Берут непрессованный пуэр (Шу), 15-17 грамм. Чай должен быть молодым.
В итоге мы получаем пуэр, который пропах, пропитался мандарином. Очень яркий аромат, приятное послевкусие. В чем заваривать этот чай – разницы нет. На одну заварку берем половину мандарина. Самое главное – положить кроме самого пуэра еще и несколько маленьких кусочков мандарина. Заливаете 150 мл. кипятка. Первый настой нужно слить (10-15 секунд настаиваем). Последующие можно пить. Каждая последующая заварка будет дарить вам новые впечатления! Самое главное, что пуэр в мандарине полностью натурален. Здесь нет искусственных ароматизаторов. А еще это очень эффектный и оригинальный подарок. Комментарии к товару
|
Собрано 12%
Закупка:
Выкуп № 7
Мин. сумма выкупа: 10 000 руб.
Орг. сбор: 13,50 %
Участников закупки: 2
Каталог обновлен: 03.07.2025
Доставка ~ 12-14% в зависимости от суммы выкупа
В пути 10-12 дней
|