Ряд / Товар | 1 |
Ряд 1 | свободно |
Приправа Петрушка сушеная 30гр. 4 ст.ложки.Абхазия
Сушёную петрушку добавляют в различные блюда:
— в супы, бульоны;
— в гарниры;
— в горячие вторые блюда из овощей, грибов, с мясом, рыбой, морепродуктами;
— в выпечку (в начинку и даже в само тесто);
— в разнообразные сыры и блюда с ними;
— в соусы, подливы и заправки;
— в различную консервацию — для усиления вкуса маринадов и создания дубильных веществ, препятствующих образованию плесени.
Перед добавлением в блюдо сухую петрушку рекомендуется подвергнуть тепловой обработке: заварить тёплой водой и добавить в блюдо с жидкостью. Так она лучше раскроет свой вкус и аромат.