Хиосская мастика — смолистый материал, полученный из дерева фисташки мастичной (Pistacia lentiscus), выращенного на острове Хиос в Греции.
В качестве пищевой добавки принимать по 1–2 капсулы 2 раза в день между приемами пищи или в соответствии с рекомендациями врача.
Гидроксипропилметилцеллюлоза, микрокристаллическая целлюлоза, стеарата магния, диоксид кремния.
Продукт может естественным образом менять цвет. Хранить в плотно закрытой упаковке в сухом и прохладном месте.
Пищевая ценность | ||
Размер порции: 2 капсулы | ||
Порций в упаковке: 60 | ||
Количество в 1 порции | % от суточной нормы | |
Фисташка мастичная (Pistacia lentiscus) (смола) | 1 г | † |
† Суточная норма не определена. |