Глицин — наименьшая и простейшая аминокислота, которая благодаря своим свойствам широко используется для различных целей. Глицин необходим для выработки глутатиона, ДНК, креатина, желчи, гемоглобина и большинства белков. Кроме того, он способствует отложению гликогена, создавая таким образом больше глюкозы для выработки энергии. Глицин также играет роль успокаивающего нейромедиатора в мозгу, обеспечивая передачу нервных импульсов. Кроме того, он необходим для поддержания нормальных фаз сна.
Принимать по 1/4–3/4 чайной ложки без горки в день, смешивая с водой или соком (желательно натощак).
Нет.
При изготовлении этого продукта не используются пшеница, глютен, соя, молоко, яйца, рыба, моллюски и ингредиенты из древесных орехов. Производится на предприятии, имеющем регистрацию надлежащей производственной практики (GMP), где выполняется обработка других ингредиентов, содержащих эти аллергены.
Продукт может естественным образом менять цвет.
Данный продукт продается по весу, а не по объему.
После вскрытия упаковки хранить в сухом и прохладном месте.
Предупреждение. Только для взрослых. Перед применением во время беременности, кормления грудью, в случае приема медикаментов, при наличии заболеваний проконсультируйтесь с врачом. Хранить в недоступном для детей месте.
Пищевая ценность | ||
Размер порции: 3/4 чайной ложки без горки (прибл. 3 г) | ||
Порций в упаковке: прибл. 151 | ||
Количество в 1 порции | % от суточной нормы | |
Глицин (в свободной форме) | 3 г (3000 мг) | * |
* Суточная норма не определена. |