Бромелаин —это протеолитический фермент, способствующий перевариванию белков. Его получают из стебля ананаса. При приеме во время еды бромелаин помогает пищеварению. Если принимать его между приемами пищи, бромелаин может способствовать снятию неприятных ощущений в суставах и облегчать временную боль, связанную с переутомлением мышц. Бромелаин предназначен природой для поддержки нормального пищеварения, а также чтобы облегчать дискомфорт, который чувствуется в мышцах и суставах.
Принимать по 1 капсуле 1–2 раза в день во время еды или между приемами пищи.
Целлюлоза (капсула), рисовая мука, стеарат магния (растительного происхождения) и диоксид кремния.
При изготовлении этого продукта не используются пшеница, глютен, соя, молоко, яйца, рыба, ракообразные и ингредиенты из древесных орехов. Производится на предприятии, имеющем регистрацию GMP, где выполняется обработка других ингредиентов, содержащих эти аллергены.
После вскрытия упаковки хранить в сухом и прохладном месте.
Только для взрослых. Перед применением во время беременности, кормления грудью, приема лекарств (особенно антитромбоцитарных препаратов) или при наличии каких-либо заболеваний следует проконсультироваться с врачом. Не используйте этот продукт, если у вас аллергия на ананасы. Хранить в недоступном для детей месте. Продукт может естественным образом менять цвет.
Пищевая ценность | ||
Размер порции: 1 растительная капсула | ||
Количество в 1 порции | % от суточной нормы | |
Бромелаин (2400 GDU/г)† (из ананаса) | 500 мг | * |
* Суточная доза не определена. † Единицы растворения желатина — показатель протеолитической активности (способность переваривать белок) . |