Производство: КИТАЙ
Чай черный байховый китайский листовой.Пу Эр — чай многократной ферментации, благодаря своей уникальной технологии изготовления обладает рядом существенных отличий от других видов чая. Название чаю дал район Пу Эр в провинции Юньнань, где этот чай впервые стал изготавливаться. Для его изготовления берутся, славящиеся своей крепостью, некоторые сорта зеленого Юннаньского чая. Многократная ферментация (вылеживание чая в буртах в течение месяца) делает готовые крупные чаинки темно-коричневыми, иногда почти черного цвета, жесткими, с характерным «земляным» запахом. Необычная обработка полностью меняет биохимию и свойства чайного листа. Образуются новые полезные вещества, делающие настой практически черным и непрозрачным, запах пряно-землистым, а вкус терпким и сладковатым.
Комментарии к товару
|
Собрано 25%
Закупка:
Выкуп № 91
Мин. сумма выкупа: 10 000 руб.
Орг. сбор: 13,50 %
Участников закупки: 5
Каталог обновлен: 01.12.2025
Доставка около 10 дней и составляет 15%.
|