Кедровое масло превосходит лучшие сорта оливкового масла по содержанию ненасыщенных жирных кислот, которые растворяют холестериновые бляшки, препятствуют возникновению раковых клеток. Учитывая количество и состав витаминов: А (витамин роста и развития), В1 (влияет на функции пищеварительной, сердечно-сосудистой и центральной нервной системы), В2 (улучшает зрение, состояние печени, кожи, слизистых оболочек), Е (стимулирует эндокринную систему, предохраняет мембраны клеток от повреждения), F (способствует усвоению белков, расщеплению жиров), макро- и микроэлементов, среди которых такие важные для здоровья людей, как магний (формирует правильную структуру костей), калий (укрепляет сердечную мышцу), железо (компонент гемоглобина), медь (стимулирует деятельность мозга), марганец (необходим для хрящей и гормонов), цинк (нормализует функцию предстательной железы, восстанавливает ткани), можно сказать, что масло кедрового ореха является уникальным продуктом.
Состав:
Масло кедрового ореха
Содержание полиненасыщенных жирных кислот, %, не менее 60
Содержание витамина Е, мг/100 г, не менее 25
Содержание октадекатриеновой кислоты С18:3 омега 6 дельта 5, 9, 12 (показатель подлинности), %, не менее 10
Рекомендации по применению: рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище — дополнительного источника полиненасыщенных жирных кислот (ПНЖК) и витамина Е.
Взрослым и детям старше 14 лет: по 4 капсулы 3 раза в день во время еды, что обеспечивает 16% адекватного уровня потребления организма в ПНЖК (1800 мг) и 7,5% в витамине Е. Продолжительность приема 1 месяц, при необходимости прием можно повторить. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов БАД.
Форма выпуска: капсулы массой 300,0 мг