Линчжи чай – сухой гриб Линчжи 50 грамм
(Ganoderma Lucidum, Рейши, Линчжи, Линжи, Reishi, Lingzhi)
Линчжи или гриб бессмертия в Китае, Рейши или гриб духовной силы в Японии— все это многочисленные названия Ганодермы лакированной (Ganoderma Lucidum) научное название вида Красных Грибов Линчжи, известного в восточной медицине более 2000 лет.
Линчжи или "гриб бессмертия" улучшает работу иммунной системы, обладает сильным противоопухолевым действием, омолаживает организм и повышает интеллектуальные возможности человека. Рейши считается одновременно тонизирующим и адаптогенным препаратом.
Как тонизирующее средство он укрепляет силы организма, а в качестве адаптогена помогает приспособиться к стрессу.
Свойства Линчжи:
-
Главное свойство Линчжи - сильное противоопухолевое действие. Линчжи, как эффективный онкопротектор, широко используется для лечения злокачественных опухолей и для лечения доброкачественных опухолей (кист, миомы, мастопатии и аденома простаты)
-
Укрепление иммунной системы
-
Гриб Рейши обладает мощными противовирусными и антибактериальными свойствами, способствует выработке интерферона. Эффективен для лечения герпеса и различных вирусных инфекций
-
Экстракт Линчжи обогащает кровь кислородом, снимает спазмы кровеносных сосудов, устраняет ишемическую болезнь сердца (ИБС), предотвращают инфаркт миокарда, нормализуют сердечную деятельность.
-
Способствует уровню снижения холестерина в крови, регулирует вязкость крови, снижает риск образованию тромбов, нормализует формулу крови
-
Особую терапевтическую ценность гриб рейши имеет при заболеваниях верхних дыхательных путей
-
Почти мистическим свойством Линчжи является его свойство увеличивать силу духа, повышать позитивный эмоциональный настрой.
В упаковке 50 грамм сушеных крупных кусочков гриба Рейши.
Способ заваривания чая Линчжи:
-
1-2 кусочка сухого гриба залить чашкой кипящей воды, настоять в течение 5-10 минут
-
чай Линчжи имеет горьковатый вкус, и можно добавить ложку меда для улучшения вкуса напитка
-
рекомендуется принимать чай по полчашки два раза в день