Габариты: 20 x 16 x 10,5
Доставка: Платная
Страна: Россия
В боксе: 18 шт
Состав: Красная глина
Материалы: красная глина
Фасовка: по 1 шт
Индивидуальная упаковка: Картонная коробка / упаковка
Сертификат: СТР
Набор: Нет
Цвет: Коричневый
Объём, мл: 700
Рисунок: Нет
Крышка: Да
Материал: Красная глина
Тип формы: Для жульена (кокотницы)
Можно мыть в посудомоечной машине: Нет
Можно использовать в СВЧ-печи: Нет
Откройте для себя секрет изумительного вкуса с нашей классической глиняной кокотницей. Эта незаменимая форма для запекания, изготовленная из натуральной красной глины, станет вашим надежным помощником в приготовлении жульенов, крем-брюле и других восхитительных порционных блюд, которые покорят сердца ваших гостей.
Проверенная временем классика
- Изготовлена из натуральной красной глины, обеспечивающей равномерный нагрев.
- Универсальный дизайн без рисунка подходит для любого интерьера.
- Крышка плотно прилегает, сохраняя аромат продуктов в процессе приготовления.
- Оптимальный объем (700 мл) – идеальный размер для порционных блюд.
- Глина равномерно распределяет тепло, поэтому блюдо получается сочным.
Идеальное дополнение к вашему столу
Наша классическая глиняная кокотница - это не просто посуда, это возможность создать неповторимую атмосферу уюта и тепла за вашим столом. "Позвольте себе насладиться вкусом классики в каждой порции!".
Дополнительно
Посуда выполнена из натуральных материалов - глина.
Изделие может незначительно отличаться от фото внешним видом, размером, цветом, рисунком. Могут присутствовать небольшие потертости, это не является браком.
Чтобы глина не треснула при запекании необходимо ставить ее в холодную духовку с последующим разогреванием.
Существует несколько правил, которые необходимо соблюдать при приготовлении еды в столовой керамической посуде из красной гончарной глины:
Если посуда новая и ни разу не использовалась, вымочите ее в холодной воде 1 час или 3 часа если это жаровня.Проволочная мочалка или грубый ершик, а также губки с абразивным покрытием могут поцарапать поверхность. Поэтому лучше использовать для очищения посуды мягкую губочку.Прежде чем начать готовить, горшочек или миску подержите 15 минут в холодной воде. Поры посуды впитают влагу, и еда получится более сочной.Глиняные изделия не переносят резкого колебания температур.Всегда нужно ставить глиняный горшок в холодную духовку, постепенно повышая температуру. В нагретой духовке он может треснуть.Жидкость, доливаемая в процессе готовки должна быть горячей, чтобы стенки горшочка не треснули.По этой же самой причине, вынимая горшочек из печи, микроволновки или духовки, не ставьте его на слишком холодную поверхность. Лучшее, что можно придумать, — дать ему слегка остыть на деревянной подставке или разделочной доске.