Органическое кокосовое масло Jarrow Formulas® (Cocos nucifera) получают из высушенной мякоти (копры) плодов кокосовой пальмы в ходе отжима шнековым прессом. Масло не содержит растворителей, они не используются в процессе производства.
Кокосовое масло сохраняет свои качества даже при длительном хранении. Поскольку точка плавления данного масла равна примерно 24 °С (75–76°F), его можно использовать для приготовления пищи и выпечки как в жидкой, так и в твердой формах.
Для сохранения максимальной свежести после вскрытия упаковки масло рекомендуется хранить в холодильнике.
Отжатое шнековым прессом, органическое, кокосовое масло.
Содержит древесные орехи (кокос).
Не содержит пшеницы, глютена, сои, молочных продуктов, яиц, рыбы, ракообразных, арахиса.
Для обеспечения максимальной свежести после вскрытия упаковки масло рекомендуется хранить в холодильнике.
Пищевая ценность | ||
Размер порции: 1 столовая ложка (15 мл) | ||
Порций в упаковке: прибл. 32 | ||
Количество в 1 порции | % от суточной нормы* | |
Калории | 130 | |
Всего жиров | 14 г | 18% |
Насыщенные жиры | 13 г | 65% |
Трансжиры | 0 г | |
Холестерин | 0 мг | 0% |
Натрий | 0 мг | 0% |
Всего углеводов | 0 г | 0% |
Белки | 0 г | |
Не является существенным источником витамина D, кальция, железа и калия. * Процент от суточной нормы означает объем питательных веществ в приеме пищи, который отвечает нуждам повседневного рациона. Рекомендация употреблять 2000 калорий в день имеет общий характер. |