Хром GTF — это комплекс, известный как фактор толерантности к глюкозе, который производится путем ферментации пекарских дрожжей (Saccharomyces cerevisiae) с хромом. Хром GTF облегчает перенос глюкозы в клетки инсулином.
Принимать по 1 капсуле в день во время еды или в соответствии с рекомендациями врача.
Целлюлоза и стеарат магния (растительного происхождения). Капсула состоит из бычьего желатина.
Не содержит пшеницы, глютена, сои, молочных продуктов, яиц, рыбы/моллюсков, арахиса и древесных орехов.
Перед началом применения при наличии каких-либо заболеваний, во время беременности, при планировании беременности, в период лактации, в возрасте до 18 лет или во время приема лекарств следует проконсультироваться с врачом.
Хранить в недоступном для детей месте. Хранить в сухом и прохладном месте.
Пищевая ценность | ||
Размер порции: 1 капсула | ||
Порций в упаковке: 100 | ||
Количество в 1 порции | % от суточной нормы | |
Хром (в пищевой матрице пекарских дрожжей Saccharomyces cerevisiae) | 200 мкг | 570% |