- Органический продукт
- Без ГМО
- Сертифицированный веганский продукт
- Без глютена
- Сертификат USDA Organic
- Кошерный продукт
- Сертификат Green America Approved Business
- Органический состав сертифицирован ECOCERT ICO LLC
Известный также как сахар из кокосовой пальмы, кокосовый сахар можно использовать для равноценной замены других подсластителей, таких как агава, турбинадо, выпаренный тростниковый сок или рафинированный белый сахар.
Кулинарные кристаллы кокосового сахара
Кокосовый сахарКокосовый сахар Foods Alive, обладающий низким гликемическим индексом, является экологически чистой и здоровой альтернативой обычным подсластителям.
Производится путем выпаривания кокосового сока, который собирают вручную традиционные фермеры. Они забираются высоко в кроны кокосовых пальм, чтобы аккуратно срезать цветы с их стеблей и собрать сладкий нектар.
Собранный нектар кипятят в чайнике до получения густого карамельного сиропа, который высушивают и измельчают в кристаллы. Поскольку такой сахар подвергается меньшей обработке, он сохраняет естественный карамельный цвет и вкус.
Подсластители, изготовленные из пальмы, успешно использовались в продуктах питания и лекарствах в странах Юго-Восточной Азии на протяжении многих веков.