В кулинарии укроп широко применяется в домашней консервации овощей и грибов, приготовлении супов, салатных заправок, маринадов, соусов, овощных, мясных и рыбных блюд. Получение: методом паровой дистилляции листьев и стеблей растения. Аромат: свежий, теплый, травянистый. Применение в кулинарии:
Памятка! При использовании эфирных масел в кулинарии необходимо соблюдать следующие правила:
Полезные свойства в ароматерапии: масло укропа обладает антибактериальными, мочегонными и антиоксидантными свойствами, нормализует пищеварение, устраняет брожение и метеоризм, выводит шлаки, облегчает состояние при простуде, помогает при головной боли, бессоннице, придает свежесть дыханию, успокаивает нервную систему. При применении в косметологии освежает дыхание, ухаживает за полостью рта, способствует отбеливанию кожи, лечению угревой сыпи, снятию раздражений. Общее применение:
Состав: эфирное масло укропа. Противопоказания: индивидуальная непереносимость, беременность, период грудного вскармливания. Срок годности: 24 месяца. Комментарии к товару
|
Собрано 13%
Закупка:
Выкуп № 5
Мин. сумма выкупа: 10 000 руб.
Орг. сбор: 13,50 %
Участников закупки: 3
Каталог обновлен: 06.02.2025
|